Firewall AP300 FW2.0 - Fórum Intelbras

Firewall AP300 FW2.0

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

deivisonrpg
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mai 2019, 11:09

Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor deivisonrpg » 21 Mai 2019, 17:59

Boa tarde depois que atualizei os meus roteadores AP300 não consigo mais fazer bloqueio no firewall dele usando range de ip ou uma rede inteira como por exemplo 192.168.0.0/24 ou 192.168.0.1-192.168.0.255, qual a solução para fazer este tipo de bloqueio?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Mai 2019, 11:46

deivisonrpg escreveu:Boa tarde depois que atualizei os meus roteadores AP300 não consigo mais fazer bloqueio no firewall dele usando range de ip ou uma rede inteira como por exemplo 192.168.0.0/24 ou 192.168.0.1-192.168.0.255, qual a solução para fazer este tipo de bloqueio?


Olá deivisonrpg,

Atualize seu equipamento para a versão 2.1.9 e veja se sua questão foi resolvida.

https://backend.intelbras.com/sites/def ... ap_300.zip
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
deivisonrpg
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mai 2019, 11:09

Re: Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor deivisonrpg » 22 Mai 2019, 11:49

Bom dia, já estou na 2.1.9, mesmo assim em firewall avançado não me permite fazer bloqueio por range ou mascara.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Mai 2019, 10:11

deivisonrpg escreveu:Bom dia, já estou na 2.1.9, mesmo assim em firewall avançado não me permite fazer bloqueio por range ou mascara.


Olá deivisonrpg,

Na aba avançada é possível realizar o bloqueio via máscara de rede.
Capturar 1.JPG
Capturar 1.JPG (26.85 KiB) Visto 188 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
deivisonrpg
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mai 2019, 11:09

Re: Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor deivisonrpg » 23 Mai 2019, 14:54

Boa tarde, onde estou errando, pois não estou conseguindo!?
Lembrando que quero bloquear todos os Ips da rede 192.168.0.0/24 ou seja 192.168.0.1 - 192.168.0.255
Anexos
Teste.png
Teste.png (24.3 KiB) Visto 187 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firewall AP300 FW2.0

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Mai 2019, 16:53

deivisonrpg escreveu:Boa tarde, onde estou errando, pois não estou conseguindo!?
Lembrando que quero bloquear todos os Ips da rede 192.168.0.0/24 ou seja 192.168.0.1 - 192.168.0.255


Olá deivisonrpg,

Troque o IP 192.168.0.0/24 por 192.168.0.1/24.


Capturar 1.JPG
Capturar 1.JPG (57.86 KiB) Visto 182 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante