Módulo XEP 4004 - Fórum Intelbras

Módulo XEP 4004

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igormp9
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Set 2014, 07:02

Módulo XEP 4004

Mensagempor igormp9 » 12 Mai 2019, 08:33

Por favor, quero integrar minha cerca elétrica à central e colocar dois comandos de acendimento de luzes, mais um comando para acionar abertura/fechamento de portão eletrônico.

Pergunto: apenas com o módulo de expansão consigo fazer esses 4 comandos, utilizando apenas os 4 relés que já o acompanham?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2717
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 13 Mai 2019, 13:06

Olá.

Somente a central AMT 4010 Smart com o modulo XEZ 4004 Smart que permite acionar mais de 3 dispositivo através da PGM.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
igormp9
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Set 2014, 07:02

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor igormp9 » 13 Mai 2019, 13:16

IntelbrasAlarmes escreveu:Olá.

Somente a central AMT 4010 Smart com o modulo XEZ 4004 Smart que permite acionar mais de 3 dispositivo através da PGM.


XEZ?? Não é o XEP 4004?
igormp9
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Set 2014, 07:02

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor igormp9 » 13 Mai 2019, 13:17

xeZ ou xeP ??
igormp9
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Set 2014, 07:02

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor igormp9 » 14 Mai 2019, 06:32

Eu fiz a pergunta errada.

A questão é: para integrar a cerca elétrica 5002 (receber notificações de disparos e ativar e desativar a cerca) à central 4010 smart e colocar comando de acender/apagar lâmpadas e abrir/fechar o portão eletrônico da garagem,

Eu consigo fazer tudo isso usando o módulo XEP 4004?

Porque se eu for usar apenas os 3 PGMs da central, preciso usar relés, né? Mas no módulo XEP 4004 já tem 4 relés integrados.

Poderia postar qual o "esquema" de instalação ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2717
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 14 Mai 2019, 13:29

Ola.

Se for utilizar as PGM da central realmente terá que utilizar os relés, agora se for utilizar o XEP 4004 não será necessário pois ele já tem os relés integrados.

Segue o link do manual o esquema esta na pagina 21 e 31.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _02-19.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
igormp9
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Set 2014, 07:02

Re: Módulo XEP 4004

Mensagempor igormp9 » 14 Mai 2019, 23:12

IntelbrasAlarmes escreveu:Ola.

Se for utilizar as PGM da central realmente terá que utilizar os relés, agora se for utilizar o XEP 4004 não será necessário pois ele já tem os relés integrados.

Segue o link do manual o esquema esta na pagina 21 e 31.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _02-19.pdf


Muito obrigado!

Voltar para “AMT 4010 SMART - Central de alarme Monitorada”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante