Reset de fabrica TIP 120 - Fórum Intelbras

Reset de fabrica TIP 120

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SamuelTI
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Set 2018, 08:56

Reset de fabrica TIP 120

Mensagempor SamuelTI » 03 Abr 2019, 21:41

Boa noite a todos !

estou com um tip 120 que parou de se comunicar com a rede e tbm de responder a os comandos nas teclas,
Como eu faço para poder Restarta as configurações de fabrica ?
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Reset de fabrica TIP 120

Mensagempor Amaranta » 04 Abr 2019, 09:44

Olá,


Pode tentar resetar com *** 99#.

Voltar para “TIP 120”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante