CHS 55 + Intelbras PLENO - Fórum Intelbras

CHS 55 + Intelbras PLENO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

afabianyjunior
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Fev 2018, 11:24

CHS 55 + Intelbras PLENO

Mensagempor afabianyjunior » 12 Mar 2019, 14:35

Boa tarde.

Eu possuo aqui um headset CHS 55 que eu utilizava em outro aparelho. Atualmente, o aparelho do meu ramal é um Intelbras PLENO. Quando eu tiro o fone dele e coloco o CHS 55 no lugar, eu consigo escutar o barulho das teclas ao digitar o numero, mas a ligação fica muda. Gostaria de saber se é possivel utiliza-los um com o outro ou se isso é problema de incompatibilidade, configuração ou um possível defeito.
afabianyjunior
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Fev 2018, 11:24

Re: CHS 55 + Intelbras PLENO

Mensagempor afabianyjunior » 13 Mar 2019, 08:57

??
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: CHS 55 + Intelbras PLENO

Mensagempor cybermike » 14 Mar 2019, 10:27

Bom dia,

A entrada de monofone do Pleno é somente para monofone, ele não suporta headset!
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Intelbras Pleno”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante