Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados - Fórum Intelbras

Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

afonso02
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Ago 2018, 15:20

Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados

Mensagempor afonso02 » 15 Fev 2019, 10:59

wisefi versao 2.1.8
AP360 versao 2.1.7

Instalei o wisefi o mesmo reconhece meus 3 aps, mas depois de instalado não mostra os clientes conectados nas redes
que criei para corporativo e visitantes. Nao mostra nada em relação aos clientes conectados nas redes.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados

Mensagempor IntelbrasRedes » 15 Fev 2019, 15:16

afonso02 escreveu:wisefi versao 2.1.8
AP360 versao 2.1.7

Instalei o wisefi o mesmo reconhece meus 3 aps, mas depois de instalado não mostra os clientes conectados nas redes
que criei para corporativo e visitantes. Nao mostra nada em relação aos clientes conectados nas redes.


Olá afonso02,

Remova os APs do WiseFi e realize um reset físico neles, reassocie os APs no WiseFi e veja se a questão foi resolvida.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
afonso02
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Ago 2018, 15:20

Re: Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados

Mensagempor afonso02 » 15 Fev 2019, 19:14

Eu fiz, os três APS começaram a se comunicar com o wisefi. Porem eu tenho mais 6 APS configurados como roteador, peguei um deles e fiz reset físico. O wisefi encontrou mas não aceita inserir o mesmo, pois a caixa de dialogo que abre na inserção não deixa completar as informações requeridas, só deixa digitar a descrição e no capo onde se escolhe a VLAN, aparece em braco e o AP não é inserido.
Aguardo sua ajuda pois tenho que colocar 9 APS sobre controle do wisefi.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wisefi identifica meus APs mas nao mostra clientes conectados

Mensagempor IntelbrasRedes » 18 Fev 2019, 15:05

afonso02 escreveu:Eu fiz, os três APS começaram a se comunicar com o wisefi. Porem eu tenho mais 6 APS configurados como roteador, peguei um deles e fiz reset físico. O wisefi encontrou mas não aceita inserir o mesmo, pois a caixa de dialogo que abre na inserção não deixa completar as informações requeridas, só deixa digitar a descrição e no capo onde se escolhe a VLAN, aparece em braco e o AP não é inserido.
Aguardo sua ajuda pois tenho que colocar 9 APS sobre controle do wisefi.


Olá afonso02,

O WiseFi não gerencia equipamentos em modo roteador, somente em modo AP, para que o WiseFi encontre e gerencie estes outros equipamentos é preciso efetuar um reset físico neles e através do WiseFi associa-los.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante