Ramal só faz chamada para uma operadora. - Fórum Intelbras

Ramal só faz chamada para uma operadora.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Melo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Dez 2018, 16:06

Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor Melo » 19 Dez 2018, 16:11

Boa tarde a todos, gostaria de pedir a ajuda de todos, como faço para liberar acesso externo a um ramal que só liga para a operadora 022, gostaria de liberar todas as operadoras, obrigado desde já.
Fabio Melo
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor Boris » 20 Dez 2018, 09:52

Melo escreveu:Boa tarde a todos, gostaria de pedir a ajuda de todos, como faço para liberar acesso externo a um ramal que só liga para a operadora 022, gostaria de liberar todas as operadoras, obrigado desde já. Fabio Melo

Bom dia Fabio,

Você está se referindo ao DDD/código de área 22 ou a um código de operadora 22? São coisas diferentes.
Você consegue detalhar mais o que você disca nas ligações a partir deste ramal?
8-)
Melo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Dez 2018, 16:06

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor Melo » 21 Dez 2018, 09:53

Bom dia Boris, perdão não me expressei corretamente, gostaria de liberar mais operadoras, código de operadoras.
Obrigado desde já!
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor cybermike » 26 Dez 2018, 09:03

Bom dia,

Para criar uma nova operadora, acesse "Roteamento > Operadoras > Novo".

Você tem conversão de saída criada?
as árvores somos nozes
              :D
Melo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Dez 2018, 16:06

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor Melo » 08 Jan 2019, 10:13

Cybermike desculpe minha demora, estava de atestado médico, amigo sou muito leigo em ramais, como posso verificar esta sua pergunta? Estou aprendendo agora.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1470
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor IntelbrasTelecom » 08 Jan 2019, 13:41

Melo escreveu:Cybermike desculpe minha demora, estava de atestado médico, amigo sou muito leigo em ramais, como posso verificar esta sua pergunta? Estou aprendendo agora.


Para cadastrar uma nova Operadora, no Programador Web, vá na opção Roteamento, e clique em Operadoras.
Clique no botão novo para cadastrar uma nova Operadora.

Segue imagem mostrando onde cadastrar:
Imagem
Melo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Dez 2018, 16:06

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor Melo » 11 Jan 2019, 16:34

Boa tarde a todos, obrigado a todos os envolvidos, resolvido.
Agradeço a todos, meu muito obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1470
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Mensagempor IntelbrasTelecom » 14 Jan 2019, 10:29

Melo escreveu:Boa tarde a todos, obrigado a todos os envolvidos, resolvido.
Agradeço a todos, meu muito obrigado.


Estamos sempre a disposição! :P

Voltar para “Impacta 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante