Ajuda em programação de impacta 40 - Fórum Intelbras

Ajuda em programação de impacta 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edileyoliveira
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Dez 2018, 22:11

Ajuda em programação de impacta 40

Mensagempor edileyoliveira » 09 Dez 2018, 22:23

Boa noite a todos.

Preciso instalar um impacta 40 no escritorio do meu pai e gostaria de uma dicas pra programação.

No local temos 5 linhas analogicas e 8 ramais analogicos. O impacta 40 já está com 3 placas troncos e 2 placas ramais. Já habilitei as placas troncos nos jumpers.

Preciso configurar o seguinte cenário.

A linha 5 só pode tocar e ser acessada pelo ramal 207, mas esse ramal pode transferir para os outros.

Já as linhas 1, 2, 3 e 4 quando chamar vai tocar no ramal 200, 201, 202 e 203 simultaneamente e somente quando esses ramais estiverem ocupados vai chamar no ramal 204, 205 e 206 mas nunca no ramal 207.

Alguém poderia me auxiliar nessa programação?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1478
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ajuda em programação de impacta 40

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Dez 2018, 09:04

edileyoliveira escreveu:Boa noite a todos.

Preciso instalar um impacta 40 no escritorio do meu pai e gostaria de uma dicas pra programação.

No local temos 5 linhas analogicas e 8 ramais analogicos. O impacta 40 já está com 3 placas troncos e 2 placas ramais. Já habilitei as placas troncos nos jumpers.

Preciso configurar o seguinte cenário.

A linha 5 só pode tocar e ser acessada pelo ramal 207, mas esse ramal pode transferir para os outros.

Já as linhas 1, 2, 3 e 4 quando chamar vai tocar no ramal 200, 201, 202 e 203 simultaneamente e somente quando esses ramais estiverem ocupados vai chamar no ramal 204, 205 e 206 mas nunca no ramal 207.

Alguém poderia me auxiliar nessa programação?


Olá. Segue a configuração que você vai realizar.

1º Crie um feixe com apenas a linha 5 selecionada.
Imagem

2º Vá no ramal 207, e associe este feixe ao ramal.
Apenas o ramal 207 vai ter este feixe associado. Os demais remais vão ficar com o FEIXE_ANA.
Imagem

Com isso apenas o ramal 207 consegue acesso a linha 5.


Para configurar a linha 1 para ser atendida pelo ramal 200, linha 2 para o ramal 201 e assim por diante, você vai em cada juntor e selecione o ramal atendedor.
Imagem

Caso o atendedor da linha (200, 201, 202 e 203) não atender, você fará uma fuga de ligação, para depois de 4 toques a chamada ser transferida para o ramal 204, 205 e 206.
Imagem

Qualquer dúvida o nosso suporte está a disposição.

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante