Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm - Fórum Intelbras

Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
cabiludo
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:57
Contato:

Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor cabiludo » 12 Nov 2018, 11:16

Olá,

Ao efetuar testes do pulso falho (5 no meu caso, deixei o mínimo e não o padrão) apenas na parte da cerca onde usei fio aço 1/16 ou 1,6mm a sirene não dispara.

A cerca toda foi utilizado o cabo 0,90mm, porém em uma parte que houve rompimento resolvi adquirir este fio de aço com diâmetro 1,6mm -> aproximadamente 15% do perímetro.

O teste nos fio de 0,90mm há disparo da sirene normalmente, porém no perímetro onde o fio é de 1,6mm com mais de 20 pulsos falhos testei e nada da sirene disparar.

Seria ideal manter todo o perímetro com o mesmo cabo 0.90mm ou é algum outro problema?

detalhes:
- central 5002 (não verifiquei ainda qual revisão firmware dela, mas irei complementar aqui depois)
- perímetro aproximado 600m (6 fios)
- tensão ajustada - 20,000volts (com tensão ajuste menor, no teste praticamente tenho que encostar para perceber o pulso, estranho!)
- aterramento próprio com barra de 2,4m porém fio com distância de 18m (está dentro da laje a central)
Avatar do usuário
cabiludo
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:57
Contato:

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor cabiludo » 14 Nov 2018, 09:35

up!

Ninguém passou por isso ainda?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2650
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 14 Nov 2018, 14:09

Verifique a emenda entre os cabos de bitolas diferentes, caso esteja apta a oferecer dificuldade de passagem da corrente do pulso, o funcionamento normal pode ser interferido. Também aconselhamos um novo aprendizado do perímetro.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
cabiludo
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:57
Contato:

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor cabiludo » 26 Nov 2018, 16:16

IntelbrasAlarmes escreveu:Verifique a emenda entre os cabos de bitolas diferentes, caso esteja apta a oferecer dificuldade de passagem da corrente do pulso, o funcionamento normal pode ser interferido. Também aconselhamos um novo aprendizado do perímetro.


em todos "jumpers" (emendas) fiz teste com Múltimetro referente a continuidade e todos estavam normal.

Vou rever essa mediação e refazer o "aprendizado" novamente.

volto com novidades. Obrigado pela Ajuda!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2650
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 27 Nov 2018, 11:21

Bom dia!

Faça a nova aprendizagem de perímetro e realize os testes.

Caso o problema persista, para que possamos ganhar agilidade na solução, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
cabiludo
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:57
Contato:

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor cabiludo » 27 Nov 2018, 16:52

Boa tarde. Obrigado pelo retorno.

Nessa madrugada a cerca disparou, e consegui encontrar 1 ponto de fuga. Não foi frequente mas já a 2a vez que ocorre.

Consegui ouvir o estalo, e procurei pelo ponto de fuga e corrigi hoje pela manhã.

então os passos foram:

1 - correção do ponto de fuga
2 - reset da cerca (reprogramação controles, pulsos mínimos, etc)
3 - religuei para confirmar o aprendizado (OK também)

vou testar o pulso falho neste perímetro (que está no final) com cabo 1,6mm e retorno aqui.

Uma info importante que talvez ajude é sobre a VERSÃO FIRMWARE desta central, acho que em outro tópico foi dito que existe uma versão problemática. A minha é a 1.3.4
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2650
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Pulso falho não funciona com fio Cabo Aço 1,6mm

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Nov 2018, 08:26

Bom dia!

É sempre importante que faça revisões periódicas em sua instalação para encontrar e corrigir pontos que podem gerar fugas.

A versão de sua central de choque é a mais atualizada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HIGH POWER ELC 5002”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante