Simular Dispositivo - Fórum Intelbras

Simular Dispositivo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thabreu
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Out 2018, 17:26

Simular Dispositivo

Mensagempor thabreu » 19 Out 2018, 17:36

Boa tarde,
Para realizar testes do SDK que estou desenvolvendo, existe alguma forma de simular os dispositivos ?
Ou apenas consigo testar com dispositivos físicos reais ?
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 326
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Simular Dispositivo

Mensagempor IntelbrasAcesso » 23 Out 2018, 07:17

thabreu escreveu:Boa tarde,
Para realizar testes do SDK que estou desenvolvendo, existe alguma forma de simular os dispositivos ?
Ou apenas consigo testar com dispositivos físicos reais ?
Obrigado.


Olá thabreu.

Não é possível simular os produtos, é necessário te-los para executar os testes fisicamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “CT 500 4P”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante