Ramal IP com operadora Net - Fórum Intelbras

Ramal IP com operadora Net

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

erickbraga
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2018, 17:37

Ramal IP com operadora Net

Mensagempor erickbraga » 22 Out 2018, 17:51

Quando coloco o telefone IP na operadora Net não funciona, porém quando a internet é da Vivo vai normalmente. O que poderia ser?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ramal IP com operadora Net

Mensagempor cybermike » 23 Out 2018, 06:31

Bom dia Erick,

É necessário mais detalhes para que eu possa lhe ajudar.

Pelo que entendi, quando você conecta o Telefone IP em um roteador da operadora Vivo ele funciona (faz chamada e recebe), porém quando você conecta no roteador da NET ele não funciona, é isso?

A central é uma impacta 68i e está em um local diferente que o Telefone IP ? Se sim, esse sintoma informado por você ocorre pq no roteador da Vivo possui porta liberada e no da NET não. Essas portas são essenciais para o pleno funcionamento do Telefone IP, para que ele possa se comunicar corretamente com a central que está em uma rede externa.

Porta SIP 5060 como UDP
Porta RTP na faixa 10000~20000 como UDP
as árvores somos nozes
              :D
erickbraga
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2018, 17:37

Re: Ramal IP com operadora Net

Mensagempor erickbraga » 23 Out 2018, 09:21

Bom dia Cybermike!
Minha central (68i) está em um roteador Vivo. O telefone IP está em um local diferente. Quando coloco o telefone numa rede Vivo funciona normalmente, quando coloco o telefone numa rede Net não funciona.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 135
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Ramal IP com operadora Net

Mensagempor impactaman » 23 Out 2018, 09:47

O seu IP Publico é diferente dependendo de cada operadora que usa , esta usando DDNS?

fez os direcionamentos de portas nos dois roteadores?

5060-> UDP -> ip da central

10000 - 64000 -> UDP -> ip da central

em ultimos casos tente habilitar o DMZ para o ip da central
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ramal IP com operadora Net

Mensagempor shimpato » 25 Out 2018, 20:42

impactaman escreveu:O seu IP Publico é diferente dependendo de cada operadora que usa , esta usando DDNS?

fez os direcionamentos de portas nos dois roteadores?

5060-> UDP -> ip da central

10000 - 64000 -> UDP -> ip da central

em ultimos casos tente habilitar o DMZ para o ip da central




ja mais, em hipótese alguma utilize DMZ apontando para a central

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante