painel APC 5a 90 - Fórum Intelbras

painel APC 5a 90

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dedeslz
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:31

painel APC 5a 90

Mensagempor dedeslz » 04 Out 2018, 20:35

boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Out 2018, 07:55

dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wjscampos
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 31 Mar 2017, 10:52

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor wjscampos » 05 Out 2018, 08:09

Me amigo também tive a burrice de comprar esses dois paineis apc 5a-90 e seis apc-5a15 para montar uma rede cftv IP, mais ate agora so dor de cabeçca os equipamentos em bancada em distancia de 5 metros desconectam os clientes. Coloquei uma camera IP conetcada em cada cliente apc 5a-15 deixei 3 dias ligadas direto e sempre quando chego pela manha todos os apc 5a15 estão desconectados e o apc 5a-90 esta com o tempo online zerado, fiz upgrade em todos para a ultima versão estavel firmware APCPE.QM-1.v7.58.55739. Senhores gastei R$ 4.000,00 me arrependo ate hoje de não ter comprado ubiquiti mesmo sendo o dobro do valor, mas intelbras aqui na empresa não entra mais.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Out 2018, 08:47

wjscampos escreveu:Me amigo também tive a burrice de comprar esses dois paineis apc 5a-90 e seis apc-5a15 para montar uma rede cftv IP, mais ate agora so dor de cabeçca os equipamentos em bancada em distancia de 5 metros desconectam os clientes. Coloquei uma camera IP conetcada em cada cliente apc 5a-15 deixei 3 dias ligadas direto e sempre quando chego pela manha todos os apc 5a15 estão desconectados e o apc 5a-90 esta com o tempo online zerado, fiz upgrade em todos para a ultima versão estavel firmware APCPE.QM-1.v7.58.55739. Senhores gastei R$ 4.000,00 me arrependo ate hoje de não ter comprado ubiquiti mesmo sendo o dobro do valor, mas intelbras aqui na empresa não entra mais.


Olá wjscampos,

Se o tempo online de sua base está zerado isso significa que ocorreu uma falha na sua alimentação e assim, consequentemente, todos os clientes irão desconectar.
Verifique a alimentação do equipamento e em caso de dificuldade ressaltamos que nosso suporte esta disponível para total auxilio.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wjscampos
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 31 Mar 2017, 10:52

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor wjscampos » 05 Out 2018, 09:14

Obrigado irei corrigir, e quanto essa firmware beta do apc 5a-90 é para atualizar ou aguardar a versão estavel ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Out 2018, 09:28

wjscampos escreveu:Obrigado irei corrigir, e quanto essa firmware beta do apc 5a-90 é para atualizar ou aguardar a versão estavel ?


Olá wjscampos,

Se preferir aguardar a release oficial, ela sai na próxima semana.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dedeslz
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:31

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor dedeslz » 05 Out 2018, 12:42

IntelbrasRedes escreveu:
dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?




boa tarde intelbras, a versao do painel eh essa APCPE.QM-1.v7.58.55739.Intelbras
ja os clientes todos usa versao 8.4
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Out 2018, 13:13

dedeslz escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?




boa tarde intelbras, a versao do painel eh essa APCPE.QM-1.v7.58.55739.Intelbras
ja os clientes todos usa versao 8.4


Olá dedeslz,

Vamos fazer assim, nos envie um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato, vamos disponibilizar um analista para verificar o seu caso em tempo real.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mausouza
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Set 2018, 01:25

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor mausouza » 06 Out 2018, 02:02

Isso com certeza é problema de firmware, tem um técnico verificando minha situação, está acontecendo em muitos que compram esse painel. Quando eu tinha uma Nanobeam M516 modo AP segurando essas WOM 5000 mimo nos clientes não acontecia isso.
dedeslz
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:31

Re: painel APC 5a 90

Mensagempor dedeslz » 08 Out 2018, 20:25

MAUSOUZA O QUE EH ENGRACADO QUE ELES LANCA OS PRODUTOS SEM FAZER OS TESTE, QUEM TESTA PRA ELES SOMOS NOIS INFORMANDO OS BUG PRA ELES FAZER A CORRECAO.... SE EU TVESSE OUTRA DISTRIBUIDORA EM MINHA CIDADE DSPONIVEL EU SAIA DA INTELBRAS

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante