Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40 - Fórum Intelbras

Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

machadojl2008
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2018, 18:20

Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor machadojl2008 » 02 Mai 2018, 18:42

É minha participação neste forum,
E solicito ajuda:

Instalei um porteiro XPE 1001 na Impacta 40. Segui todos os procedimentos. Quando se chama no porteiro o ramal atende e inclusive comanda com " * + 2 " a abertura do portão.Funcionamento perfeito.

Entretanto quando se liga de um ramal com permissão para porteiro, usando o comando " # + 812 + * ", há uma conexão, mas não há comunicação de voz e não se consegue abrir o portão com o comando " Flash # + * ".

Agradeço atencipadamente.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor shimpato » 03 Mai 2018, 16:55

machadojl2008 escreveu:É minha participação neste forum,
E solicito ajuda:

Instalei um porteiro XPE 1001 na Impacta 40. Segui todos os procedimentos. Quando se chama no porteiro o ramal atende e inclusive comanda com " * + 2 " a abertura do portão.Funcionamento perfeito.

Entretanto quando se liga de um ramal com permissão para porteiro, usando o comando " # + 812 + * ", há uma conexão, mas não há comunicação de voz e não se consegue abrir o portão com o comando " Flash # + * ".

Agradeço atencipadamente.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


a função "ramal com permissão para porteiro" só é utilizada quando o seu porteiro eletrônico é o XPE 1001 T,

nesse caso vc nao tem uma programação, pois seu XPE é provavelmente é o XPE 1001 PLUS
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor Kally » 03 Mai 2018, 18:58

Olá @machadojl2008, pelas primeiras informações que você passou o seu porteiro não é 1001T, então não realiza a configuração de porteiro no PABX.

Para ligar para o porteiro vai discar o número do ramal ao qual o mesmo está conectador.
(caso tenha programado o porteiro na central, vai ser necessário excluir e criar novamente o ramal)
machadojl2008
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2018, 18:20

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor machadojl2008 » 03 Mai 2018, 22:28

Muito Obrigado à todos.

Realmente, estou utilizando o XPE 10001 Plus.

Com as informações que me passaram compreendi claramente o meu erro. :oops:

Valeu!!!!
CelsoClementino
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2018, 20:55

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor CelsoClementino » 20 Jun 2018, 07:33

Bom dia pessoal!!!
Tenho um XPE 1001 T instalado e funcionando corretamente na Impacta 40.
Todos os ramais tem comunicação com o porteiro e abre a fechadura perfeitamente.
Porém, quando o desvio é ativado no ramal atendendor, o ramal no qual foi desviado não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal atendendor.
Obs: O desvio interno e externo estão funcionando perfeitamente, só não, quando a chamada é efetuada do porteiro.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor shimpato » 20 Jun 2018, 07:47

CelsoClementino escreveu:Bom dia pessoal!!!
Tenho um XPE 1001 T instalado e funcionando corretamente na Impacta 40.
Todos os ramais tem comunicação com o porteiro e abre a fechadura perfeitamente.
Porém, quando o desvio é ativado no ramal atendendor, o ramal no qual foi desviado não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal atendendor.
Obs: O desvio interno e externo estão funcionando perfeitamente, só não, quando a chamada é efetuada do porteiro.



é preciso programar o atendedor do PORTEIRO
CelsoClementino
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2018, 20:55

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor CelsoClementino » 20 Jun 2018, 07:58

shimpato escreveu:
CelsoClementino escreveu:Bom dia pessoal!!!
Tenho um XPE 1001 T instalado e funcionando corretamente na Impacta 40.
Todos os ramais tem comunicação com o porteiro e abre a fechadura perfeitamente.
Porém, quando o desvio é ativado no ramal atendendor, o ramal no qual foi desviado não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal atendendor.
Obs: O desvio interno e externo estão funcionando perfeitamente, só não, quando a chamada é efetuada do porteiro.



é preciso programar o atendedor do PORTEIRO


O atendendor do porteiro já está programado e funcionando.
Porém, quando é efuado o desvio do ramal atendendor, o desvio não funciona.
Ex: o ramal atendendor é o 200, se eu programar o desvio no ramal 200 para o 201, o mesmo não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal 200.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor shimpato » 20 Jun 2018, 08:37

CelsoClementino escreveu:
shimpato escreveu:
CelsoClementino escreveu:Bom dia pessoal!!!
Tenho um XPE 1001 T instalado e funcionando corretamente na Impacta 40.
Todos os ramais tem comunicação com o porteiro e abre a fechadura perfeitamente.
Porém, quando o desvio é ativado no ramal atendendor, o ramal no qual foi desviado não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal atendendor.
Obs: O desvio interno e externo estão funcionando perfeitamente, só não, quando a chamada é efetuada do porteiro.



é preciso programar o atendedor do PORTEIRO


O atendendor do porteiro já está programado e funcionando.
Porém, quando é efuado o desvio do ramal atendendor, o desvio não funciona.
Ex: o ramal atendendor é o 200, se eu programar o desvio no ramal 200 para o 201, o mesmo não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal 200.



nas programações vc terá o Atendedor Diurno e Noturno,
Referente ao desvio, vc precisa verificar se ligando de qualquer outro ramal nesse 200 se ele está fazendo o desvio corretamente,
precisa verificar também se esse ramal para qual está fazendo o desvio tem permissão para o Porteiro.
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor Boris » 20 Jun 2018, 09:15

CelsoClementino escreveu:
shimpato escreveu:
CelsoClementino escreveu:Bom dia pessoal!!!
Tenho um XPE 1001 T instalado e funcionando corretamente na Impacta 40.
Todos os ramais tem comunicação com o porteiro e abre a fechadura perfeitamente.
Porém, quando o desvio é ativado no ramal atendendor, o ramal no qual foi desviado não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal atendendor.
Obs: O desvio interno e externo estão funcionando perfeitamente, só não, quando a chamada é efetuada do porteiro.



é preciso programar o atendedor do PORTEIRO


O atendendor do porteiro já está programado e funcionando.
Porém, quando é efuado o desvio do ramal atendendor, o desvio não funciona.
Ex: o ramal atendendor é o 200, se eu programar o desvio no ramal 200 para o 201, o mesmo não chama.
O Porteiro continua a chamar no ramal 200.

Opa @Celso,

Te recomendo atualizar o firmware da sua central. Eu fiz alguns testes na versão 3.20.14 e o desvio do atendedor do porteiro só funcionou quando eu utilizei um GRUPO realizando o desvio. Na versão 3.22.01 funcionou normal com o desvio diretamente no ramal.
Espero ter ajudado!
8-)
CelsoClementino
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2018, 20:55

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor CelsoClementino » 21 Jun 2018, 13:51

Salve galera!
Atuaizei a firmware de 3.20 para 3.22 e deu certo.
Valeu pela força!!!
TMJ!!!
dunha99
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Abr 2018, 13:09

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor dunha99 » 14 Ago 2018, 16:07

Tenho a seguinte duvida.

Posso usar XPE 1001 PLus com 2 interfones ? sem central telefonica ?
dunha99
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Abr 2018, 13:09

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor dunha99 » 14 Ago 2018, 16:08

Irei usar ela com inclusa com 2 portoes
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor shimpato » 14 Ago 2018, 20:01

dunha99 escreveu:Irei usar ela com inclusa com 2 portoes



nao amigo,
o XPE funciona como um INTERFONE/TELEFONE, precisa ter uma central de PABX ou Central de Portaria
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1478
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor IntelbrasTelecom » 26 Set 2018, 09:07

dunha99 escreveu:Irei usar ela com inclusa com 2 portoes


Olá dunha99.

Para este cenário, você pode utilizar o porteiro TIS 5010, que não precisa de central e abre até dois portões.

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... s/tis-5010
rgomescatelan
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mar 2019, 09:50

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor rgomescatelan » 26 Mar 2019, 09:54

Bom dia alguém poderia me dizer ou tutorial ou passo a passo de como ligar o Impacta 40 no XPE
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Porteiro XPE 1001 instalado na Impacta 40

Mensagempor Boris » 26 Mar 2019, 11:16

rgomescatelan escreveu:Bom dia alguém poderia me dizer ou tutorial ou passo a passo de como ligar o Impacta 40 no XPE

Bom dia amigo,

O XPE, independente do modelo, vai conectado em posição de RAMAL na Impacta 40.
A intelbras tem esse tutorial que explica como fazer a configuração:
8-)

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante