RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK - Fórum Intelbras

RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gyulamesternt
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2015, 18:47

RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor gyulamesternt » 15 Set 2018, 10:59

Bom dia, gostaria de saber quais são as configurações regionais para meu spa reconhecer os tons do ramal do pabx intelbras ligado no fxo do spa, já ativei a proteção de dados do ramal para ficar idêntico ao tom de linha psnt.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 196
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor impactaman » 17 Set 2018, 08:11

bom dia,

se você já ativou a proteçao de dados, unico parametro que tem que configurar é o tom de 425 hz(é a frequencia padrao da anatel, Vendo que os produtos da intelbras estao todos dentro deste padrao) , os demais parametros sao comuns em todas as linhas.
gyulamesternt
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2015, 18:47

Re: RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor gyulamesternt » 20 Set 2018, 14:40

o dial tone está configurado para 425@-16,425@-16,450@-16;10(*/0/1+2+3)
gyulamesternt
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2015, 18:47

Re: RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor gyulamesternt » 20 Set 2018, 14:40

configurei para 425@-16,425@-16,450@-16;10(*/0/1+2+3) o dial tone

impactaman escreveu:bom dia,

se você já ativou a proteçao de dados, unico parametro que tem que configurar é o tom de 425 hz(é a frequencia padrao da anatel, Vendo que os produtos da intelbras estao todos dentro deste padrao) , os demais parametros sao comuns em todas as linhas.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 196
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor impactaman » 25 Set 2018, 12:42

Boa tarde, Já tentou fazer uma configuraçao de time out para discar sem reconhecer o tom de linha?
pois pode ser que a placa nao esteja funcionando corretamente
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: RAMAL 201 > FXO SPA 3200 > ASTERISK

Mensagempor Amaranta » 26 Set 2018, 08:28

Olá,

Depois dessa configuração que @impactaman sugeriu você pode reiniciar a central e tentar calibrar, nesse tutorial fala como faz: https://www.youtube.com/watch?v=9Zl2mXP1Zag

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante