Problema com a Camera - Fórum Intelbras

Problema com a Camera

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 03 Set 2018, 10:29

Pessoal estou com um problema na minha nova 3230B.
Já tenho 2 instaladas porém são 1120B 720p e funcionam perfeitamente. a distancia é pequena.
Tenho um DVR MHDX 1008 GERAÇÃO 3

Instalei esse final de semana a 3230B numa distancia maior que as outras.
Instalei do mesmo modo que as outras, fonte separada junto com o DVR, cabo coaxial.
De dia a imagem deixou a desejar, até achei estranho porque ficou pior que as 720p.
Quando fica a noite ela para totalmente de operar, fica caindo e voltando por poucos segundos.
O que posso fazer para melhorar esse problema? Com certeza pode ser problema de energia?
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... ddfcf8f947
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... 49fb0f78fe
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... c215278946

A imagem 1 e 2 são da camera 1120B
e a 3 é da camera 3230B como podem ver bem pior.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Problema com a Camera

Mensagempor brainliuz931 » 03 Set 2018, 16:01

MAN, POSSIVELMENTE PODE SER A FONTE, VOCE ESTA USANDO BALUN?
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 03 Set 2018, 17:08

brainliuz931 escreveu:MAN, POSSIVELMENTE PODE SER A FONTE, VOCE ESTA USANDO BALUN?


Não estou usando. Ligação Cabo coxial, conector BNC + Borne.
a distância entre as duas que estao perfeito e a nova é diferente.

Estou pensando em ligar a fonte mais perto da camera para ver se resolve o problema.
pois se comparar uma 720p com 1080p as 720p estão muito acima da 1080p
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Problema com a Camera

Mensagempor brainliuz931 » 04 Set 2018, 09:01

NAO SEI SE SERIA O MESMO PROBLEMA QUE ACABEI PEGANDO, INSTALEI, COMPREI DUAS FONTES DA MESMA ( 12V 2a),

COLOQUEI UMA PARA KDA 2 CAMERAS.....DUAS CAMERAS VHD1220 B G3 E DUAS CAMERAS VHD 3230 B G3..EM TEORIA, DAVA

TRANQUILO JA QUE O COSNUMO DE KDA CAMERA NAO ESTRAPOLAVA NEM 500mA......ATE ENTAO AS 1220 PEGARAM

TRANQUILO...JA AS 3230 UMA SOZINHA FUNCIONAVA TRANQUILO, COM DUAS AS IMAGENS FICAVAM PESSIMAS E A NOITE PIOR

AINDA....TROQUEI A FONTE DAS 1220 PARA AS 3230 E A MESMA COISA E VIRSE-VERSA, ATE ENTAO AS 1220 COM QUALQUER

UMA DAS FONTES ESTAO NORMAL...ENTAO PENSEI QUE FOSSE OS CABOS OU AS CAMERAS, COLOQUEI BALUN, TROQUEI CABOS

E ND....COMO ULTIMO RECURSO TROQUEI AS FONTES E AS DESGRAMAS FUNCIONARAM CORRETAMENTE....

LEVEI AS FONTES PARA TESTE EM KSA, TENSAO ESTAVA NORMAL...(13, 2 V).....JA O TESTE DE CORRENTE ESTAVA DANDO

700mA....TESTEI COM UMA CAMERA E AO ACIONAR O INFRAVERMELHO DA CAMERA A CORRENTE CAIA PARA 450mA.....
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 04 Set 2018, 10:13

brainliuz931 escreveu:NAO SEI SE SERIA O MESMO PROBLEMA QUE ACABEI PEGANDO, INSTALEI, COMPREI DUAS FONTES DA MESMA ( 12V 2a),

COLOQUEI UMA PARA KDA 2 CAMERAS.....DUAS CAMERAS VHD1220 B G3 E DUAS CAMERAS VHD 3230 B G3..EM TEORIA, DAVA

TRANQUILO JA QUE O COSNUMO DE KDA CAMERA NAO ESTRAPOLAVA NEM 500mA......ATE ENTAO AS 1220 PEGARAM

TRANQUILO...JA AS 3230 UMA SOZINHA FUNCIONAVA TRANQUILO, COM DUAS AS IMAGENS FICAVAM PESSIMAS E A NOITE PIOR

AINDA....TROQUEI A FONTE DAS 1220 PARA AS 3230 E A MESMA COISA E VIRSE-VERSA, ATE ENTAO AS 1220 COM QUALQUER

UMA DAS FONTES ESTAO NORMAL...ENTAO PENSEI QUE FOSSE OS CABOS OU AS CAMERAS, COLOQUEI BALUN, TROQUEI CABOS

E ND....COMO ULTIMO RECURSO TROQUEI AS FONTES E AS DESGRAMAS FUNCIONARAM CORRETAMENTE....

LEVEI AS FONTES PARA TESTE EM KSA, TENSAO ESTAVA NORMAL...(13, 2 V).....JA O TESTE DE CORRENTE ESTAVA DANDO

700mA....TESTEI COM UMA CAMERA E AO ACIONAR O INFRAVERMELHO DA CAMERA A CORRENTE CAIA PARA 450mA.....



Pois então liguei a fonte da outra camera e mesmo assim não foi.
Final de semana vou tentar ligar a fonte bem mais perto e testar para ver o que acontece.
Qualquer novidade aviso vocês.
Obrigado pela ajuda
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Problema com a Camera

Mensagempor brainliuz931 » 04 Set 2018, 10:52

BLZ MAN, QUAL A DISTANCIA E AMPERAGEM DA FONTE?
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 04 Set 2018, 16:30

brainliuz931 escreveu:BLZ MAN, QUAL A DISTANCIA E AMPERAGEM DA FONTE?


deve dar uns 20 metros. não muito que isso.
12v 1A
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Problema com a Camera

Mensagempor fastcomputers20 » 04 Set 2018, 20:45

Opa beleza, faz essa tentativa....

Entra nas configurações;
- Câmera ;
- Redução de ruído e ganho de imagem, altere para mais ou para menos até você achar a melhor qualidade de imagem.
Mais uma coisa, não use fontes ching ling.
Sempre use fontes de boa qualidade. A que mais uso e recomento é a MCM. Muito boa. Nunca deixa ma mão.
Mais outra coisa. Não há nenhuma energia passando na mesma tubulação aonde está o cabo coaxial ?

Tente isso primeiro e depois me fale.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 06 Set 2018, 09:20

Então pessoal, ontem pela noite mudei a fonte para mais perto e funcionou de noite.
Porém com muito ruido, não sei se aquele filtro que tem da intelbras resolve alguma coisa?
Ou poderiam me indicar algo?
Penso que pode ser pelo cabo coxial pois nele passa energia e video.
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 06 Set 2018, 09:20

fastcomputers20 escreveu:Opa beleza, faz essa tentativa....

Entra nas configurações;
- Câmera ;
- Redução de ruído e ganho de imagem, altere para mais ou para menos até você achar a melhor qualidade de imagem.
Mais uma coisa, não use fontes ching ling.
Sempre use fontes de boa qualidade. A que mais uso e recomento é a MCM. Muito boa. Nunca deixa ma mão.
Mais outra coisa. Não há nenhuma energia passando na mesma tubulação aonde está o cabo coaxial ?

Tente isso primeiro e depois me fale.


Vou verificar essa configuração para ver se consigo reduzir um pouco o ruido.
Pois não fica muito nitida.

Obrigado pela ajuda, vou verificar isso
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Problema com a Camera

Mensagempor brainliuz931 » 08 Set 2018, 09:54

nitro1320 escreveu:Então pessoal, ontem pela noite mudei a fonte para mais perto e funcionou de noite.
Porém com muito ruido, não sei se aquele filtro que tem da intelbras resolve alguma coisa?
Ou poderiam me indicar algo?
Penso que pode ser pelo cabo coxial pois nele passa energia e video.



aconselho a usar o filtro xhd 1000
nitro1320
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Ago 2017, 09:16

Re: Problema com a Camera

Mensagempor nitro1320 » 09 Set 2018, 19:36

brainliuz931 escreveu:
nitro1320 escreveu:Então pessoal, ontem pela noite mudei a fonte para mais perto e funcionou de noite.
Porém com muito ruido, não sei se aquele filtro que tem da intelbras resolve alguma coisa?
Ou poderiam me indicar algo?
Penso que pode ser pelo cabo coxial pois nele passa energia e video.



aconselho a usar o filtro xhd 1000



Esse filtro coloco aonde está o dvr ou na camera?
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Problema com a Camera

Mensagempor brainliuz931 » 10 Set 2018, 17:12

deve ser colocado antes de chegar na camera, sera quase igual ao balun, mas no caso ele trabalha com a parte eletrica do sistema de cftv...normalmente eu coloco perto da camera, fica entre a camera e a fonte.....
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Problema com a Camera

Mensagempor fastcomputers20 » 12 Set 2018, 07:42

Bom dia Nitro, esqueci de te falar mais uma coisa, seria bom também você aterrar o dvr e a fonte, se essa fonte for colmeia.
Já fiz isso em uma instalação com 28 câmeras e algumas delas estavam com ruídos e imagens fantasma fiz um aterramento na fonte e no DVR e ficou show de bola. Não deu nenhum ruído e imagens fantasma.
Espero ter ajudado.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5625
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Problema com a Camera

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Set 2018, 09:28

nitro1320 escreveu:Pessoal estou com um problema na minha nova 3230B.
Já tenho 2 instaladas porém são 1120B 720p e funcionam perfeitamente. a distancia é pequena.
Tenho um DVR MHDX 1008 GERAÇÃO 3

Instalei esse final de semana a 3230B numa distancia maior que as outras.
Instalei do mesmo modo que as outras, fonte separada junto com o DVR, cabo coaxial.
De dia a imagem deixou a desejar, até achei estranho porque ficou pior que as 720p.
Quando fica a noite ela para totalmente de operar, fica caindo e voltando por poucos segundos.
O que posso fazer para melhorar esse problema? Com certeza pode ser problema de energia?
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... ddfcf8f947
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... 49fb0f78fe
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ ... c215278946

A imagem 1 e 2 são da camera 1120B
e a 3 é da camera 3230B como podem ver bem pior.


Olá nitro1320 !!

Referente ao que deve ser feito para verificar o problema:
1 - fazer testes com cabos e fontes curtos próximos ao DVR (teste de bancada).
2 - você também pode inverter com outra câmera (mudando posição de instalação).
3 - caso o primeiro teste funcionou normalmente começar a fazer trocas, trocar fonte, cabos , conectores.
4 - Caso continue igual podes verificar configurações do gravador na parte de Equalização de imagem indo no "MENU PRINCIPAL > AJUSTES>CÂMERA >IMAGEM" , uma das opção é redução de ruido, nitidez isso mexendo podem melhorar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Problema com a Camera

Mensagempor fastcomputers20 » 13 Set 2018, 17:11

Boa noite, Nitro ...

Tive um problema de imagem hoje, pensando que era configuração, porém não era.
Só para tirar uma dúvida qual conector BNC voce esta usando?
Se voce estiver usando BNC mola parafuso em uma das pontas e na outra ponta você estiver usando o BNC borne , troque o BNC borne por mola também que seus problemas serão resolvido.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte

Voltar para “VHD 3230 B Full HD - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante