REGISTRA FXS DA SYNWAY - Fórum Intelbras

REGISTRA FXS DA SYNWAY

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HELINHOMOC
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 22 Dez 2012, 12:47

REGISTRA FXS DA SYNWAY

Mensagempor HELINHOMOC » 06 Ago 2018, 20:29

Prezados, Boa noite!!

Estou com o seguinte cenário, tenho uma impacta 68i equipada com placa icip e link E1, preciso fazer chegar em outro ponto da rede vários ramais pertencentes a impacta, tenho em mãos um gateway fxs/fxo da synway. alguém já fez este tipo de integração envolvendo este cenário.

att
Helio
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2108
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: REGISTRA FXS DA SYNWAY

Mensagempor shimpato » 07 Ago 2018, 23:42

HELINHOMOC escreveu:Prezados, Boa noite!!

Estou com o seguinte cenário, tenho uma impacta 68i equipada com placa icip e link E1, preciso fazer chegar em outro ponto da rede vários ramais pertencentes a impacta, tenho em mãos um gateway fxs/fxo da synway. alguém já fez este tipo de integração envolvendo este cenário.

att
Helio



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


basta autenticar um Tronco IP desse gateway em um Ramal da sua iCip
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: REGISTRA FXS DA SYNWAY

Mensagempor cybermike » 08 Ago 2018, 08:10

Bom dia Helinho,

Se os ramais que estão em outro ponto são analógicos, você pode conectar eles no gateway e registrar o gateway como um ramal IP da ICIP da Impacta 68i, como dito pelo shimpato.

Agora, se você ainda não tiver os ramais, você pode adquirir algum TIP da Intelbras, por exemplo o TIP 125, no qual você pode conectar na rede e registrar ele na ICIP, sem precisar passar por gateway.
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante