Interligação de 2 impacta 140 - Fórum Intelbras

Interligação de 2 impacta 140

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 31 Jul 2018, 10:55

Bom dia !

Preciso fazer uma interligação de duas Centrais Impacta 140 uma esta em São Paulo Capital e a outra esta em São Paulo Ribeirão Preto
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 166
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor cybermike » 31 Jul 2018, 11:09

Bom dia, Valter

Você sabe informar quantas ligações simultâneas irão ocorrer entre as duas centrais?

Se for 4 ou menos, você pode utilizar uma placa VoIP, que fornece até 4 canais (ligações simultâneas). Com a placa VoIP, você irá conseguir realizar um ponto-a-ponto entre as duas centrais, com isso, os ramais de uma central Impacta 140 poderão ligar para os ramais da outra Impacta 140.

Se for utilizar mais de 4 canais de comunicação, você pode utilizar a placa ICIP, que fornece até 30 canais de comunicação.

OBS.: É necessário utilizar 1 placa VoIP em cada central se realizar o ponto-a-ponto através da placa VoIP. O mesmo serve para a placa ICIP.
Última edição por cybermike em 31 Jul 2018, 11:21, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 31 Jul 2018, 11:13

Não vai chegar a mais que 4 , sera necessário fazer uma rota especifica para esse ponto a ponto?
Como devo proceder na configuração das duas centrais?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 166
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor cybermike » 31 Jul 2018, 11:19

valteralmeida escreveu:Não vai chegar a mais que 4 , sera necessário fazer uma rota especifica para esse ponto a ponto?
Como devo proceder na configuração das duas centrais?


Sim, deverá utilizar rota dedicado/sem categoria. Lembrando que será necessário ter uma placa VoIP em cada Impacta 140.

Esse vídeo tutorial explica passo a passo a configuração do ponto-a-ponto:


Eu utilizei ele quando realizei meu primeiro ponto-a-ponto!

Se tiver qualquer outra dúvida, pergunte aqui no tópico que estou disposto a te ajudar nessa missão! heeheh
Última edição por cybermike em 31 Jul 2018, 13:41, editado 3 vezes no total.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1858
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor shimpato » 31 Jul 2018, 12:59

Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 263
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Kally » 01 Ago 2018, 18:04

@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1858
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor shimpato » 01 Ago 2018, 23:19

Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 02 Ago 2018, 07:54

shimpato escreveu:
Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP


na placa icip tenho que configurar pelo proxy?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 166
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor cybermike » 02 Ago 2018, 08:07

valteralmeida escreveu:
shimpato escreveu:
Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP


na placa icip tenho que configurar pelo proxy?


Bom dia,

Não é necessário.

Esse vídeo mostra a configuração do ponto a ponto utilizando a placa ICIP:
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 263
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Kally » 09 Ago 2018, 18:46

Olá @valteralmeida,
A configuração é feita pelo ponto a ponto.
Até acho esta configuração mais simples na ICIP do que na placa VOIP.
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 10 Ago 2018, 10:14

@Kally estamos tendo problemas na liberação das portas 5060 ou 5061 estao como bloqueadas estamos vendo alguma outra forma de liberar as portas ou usar alguma outra porta. vou deixar meu contato sobre de qual porta posso usar e a 5060 ou 5061 estiverem bloqueadas Wats:(11)958511855
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 166
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor cybermike » 10 Ago 2018, 12:27

Bom dia,

Qual problema você está tendo?

É possível utilizar outra porta, bastando deixar igual na central e no terminal que irá registrar.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Boris » 10 Ago 2018, 13:18

valteralmeida escreveu:@Kally estamos tendo problemas na liberação das portas 5060 ou 5061 estao como bloqueadas estamos vendo alguma outra forma de liberar as portas ou usar alguma outra porta. vou deixar meu contato sobre de qual porta posso usar e a 5060 ou 5061 estiverem bloqueadas Wats:(11)958511855

Opa valter,

Mas você testou o funcionamento em si ou apenas verificou em algum site de teste de porta? Pelo fato da porta 5060 ser liberada como UDP sempre vai mostrar como inacessível... Se você testar alguma porta TCP então sim deve mostrar se ela está liberada ou não.
8-)
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 10 Ago 2018, 13:20

Foi verificado Internamente esta liberada mas externa esta dando como bloqueado
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Boris » 10 Ago 2018, 13:30

valteralmeida escreveu:Foi verificado Internamente esta liberada mas externa esta dando como bloqueado

Sim, é característica do protocolo UDP não ter resposta e nenhum tipo de comprovação, diferente do TCP(confiável). Por isso se você apenas estiver fazendo o teste de portas em algum site, sempre irá dar como bloqueada, a não ser que você libere como TCP, o que não é necessário.
Mas foi testado a comunicação entre as centrais e deu problema?
8-)
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 263
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Kally » 10 Ago 2018, 14:02

Oi @valteralmeida, O @Boris tem razão.
Chegou a testar o ponto a ponto em si e deu algum problema?
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 10 Ago 2018, 14:04

Quando discamos para o numero do ponto a ponto fica mudo.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 263
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Kally » 10 Ago 2018, 14:41

@valteralmeida, verifica no estado das portas se a ligação esta saindo de uma central e chegando até a outra.
Ou chega a tocar e fica sem audio quando atende?
valteralmeida
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor valteralmeida » 10 Ago 2018, 14:57

Da sinal de linha disca mas nao chama fica mudo.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 263
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligação de 2 impacta 140

Mensagempor Kally » 10 Ago 2018, 14:58

@valteralmeida, chegou a acompanhar no estado das portas como lhe falei?

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante