Alimentação com 2 fios - Fórum Intelbras

Alimentação com 2 fios

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mliell
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 14 Abr 2018, 18:59

Alimentação com 2 fios

Mensagempor mliell » 30 Jul 2018, 19:46

Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor IntelbrasConsumo » 31 Jul 2018, 10:26

mliell escreveu:Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.


Olá, Mliell

Para conectar o módulo interno ao externo se faz necessário instalar no borne 5 - GND, no 4 fonte - e no borne 3 - áudio.
A ligação com o GND é essencial para proteger o produto contra surtos elétricos. Segue abaixo o diagrama de instalação.

ipr1010_instakação.png
ipr1010_instakação.png (155.83 KiB) Visto 3665 vezes
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor shimpato » 31 Jul 2018, 13:14

mliell escreveu:Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.



você pode utilizar o IPR 8000, a ligação dele é apenas com 2 fios
http://arseg.shopping.marketup.com/produto/ipr-8000-porteiro-residencial-53
mliell
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 14 Abr 2018, 18:59

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor mliell » 31 Jul 2018, 13:46

shimpato escreveu:
mliell escreveu:Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.



você pode utilizar o IPR 8000, a ligação dele é apenas com 2 fios
http://arseg.shopping.marketup.com/produto/ipr-8000-porteiro-residencial-53


Mas esse a alimentação 200v é no modulo externo neh? Não tenho energia no externo, somente no interno.
mliell
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 14 Abr 2018, 18:59

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor mliell » 31 Jul 2018, 13:47

IntelbrasConsumo escreveu:
mliell escreveu:Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.


Olá, Mliell

Para conectar o módulo interno ao externo se faz necessário instalar no borne 5 - GND, no 4 fonte - e no borne 3 - áudio.
A ligação com o GND é essencial para proteger o produto contra surtos elétricos. Segue abaixo o diagrama de instalação.

ipr1010_instakação.png


Tem algum que me indique, com alimentação no módulo interno e comunicação com o externo com apenas 2 fios?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor IntelbrasConsumo » 07 Ago 2018, 18:02

mliell escreveu:
IntelbrasConsumo escreveu:
mliell escreveu:Boa Noite, tenho um interfone que está com defeito, gostaria de trocar por um intelbras, mas eu tenho um módulo interno que é ligado na energia 220v e 2 fios que vão até o módulo externo. Esse IPR 1010 funciona na minha instalação? Pois olhei no manual que a instalação é com 3 fios, mas eu só tenho 2. Podem me auxiliar? Obrigado.


Olá, Mliell

Para conectar o módulo interno ao externo se faz necessário instalar no borne 5 - GND, no 4 fonte - e no borne 3 - áudio.
A ligação com o GND é essencial para proteger o produto contra surtos elétricos. Segue abaixo o diagrama de instalação.

ipr1010_instakação.png


Tem algum que me indique, com alimentação no módulo interno e comunicação com o externo com apenas 2 fios?


Olá, Mliell

Como foi dito por Shimpato no post anterior, temos o modelo IPR 8000 ou o IPR 8010 porém a alimentação será no módulo externo. Temos o modelo TIS 5010 que é um porteiro sem fio ( entre a base interna e o módulo externo não necessita de conexão, pois eles utilizam a tecnologia dect para se comunicarem. Porém cada um deve ser conectado na energia.
Segue link do produto:
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... s/tis-5010
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MARCOS76
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2018, 21:58

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor MARCOS76 » 12 Out 2018, 22:15

BOA NOITE TAMÉEM INSTALEI UM INTERFONE IPR 1010 EM UM LOCAL ONDE HAVIA UM OUTRO INTERFONE HDL, NESSE INTERFONE HDL HAVIA LIGADA UMA FECHADURA ELÉTRICA 12V. LIGUEI O IPR 1010 MAIS UMA BOTOEIRA APROVEITANDO A FECHADURA QUE JÁ ESTAVA INSTALADA, MAS AI PARA MIM FICOU TUDO FUNCIONANDO REDONDINHO, MAS O INTERFONE HDL DO VISINHO NÃO ABRIA MAIS A FECHADURA. ATÉ DAVA PARA ESCUTA UM LEVE IMPULSO DO INTERFONE HDL MAS NÃO ABRIA. AI BASTAVA DESCONECTAR O FIO DO IPR 1010 DA FECHADURA QUE O HDL FICAVA NORMAL. ALGUÉM PODE ME AJUDAR.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Alimentação com 2 fios

Mensagempor IntelbrasConsumo » 01 Nov 2018, 13:50

MARCOS76 escreveu:BOA NOITE TAMÉEM INSTALEI UM INTERFONE IPR 1010 EM UM LOCAL ONDE HAVIA UM OUTRO INTERFONE HDL, NESSE INTERFONE HDL HAVIA LIGADA UMA FECHADURA ELÉTRICA 12V. LIGUEI O IPR 1010 MAIS UMA BOTOEIRA APROVEITANDO A FECHADURA QUE JÁ ESTAVA INSTALADA, MAS AI PARA MIM FICOU TUDO FUNCIONANDO REDONDINHO, MAS O INTERFONE HDL DO VISINHO NÃO ABRIA MAIS A FECHADURA. ATÉ DAVA PARA ESCUTA UM LEVE IMPULSO DO INTERFONE HDL MAS NÃO ABRIA. AI BASTAVA DESCONECTAR O FIO DO IPR 1010 DA FECHADURA QUE O HDL FICAVA NORMAL. ALGUÉM PODE ME AJUDAR.


Olá, MARCOS76
Você pode fazer o esquema de ligação abaixo se o seu equipamento tiver uma saída de contato seco:

Ligue a fechadura no IPR 1010 na entrada de fechadura (pulso/ fechadura elétrica) Verifique o esquema elétrico no manual para ligá-la. Verifique se o interfone da HDL possui uma saída de contato seco NA e ligue essa saída de contato seco (NA/COM) na entrada de botão.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “PR 1000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante