Ligações para Celular não completa - Fórum Intelbras

Ligações para Celular não completa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

TIdinc
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Jul 2018, 16:13

Ligações para Celular não completa

Mensagempor TIdinc » 17 Jul 2018, 16:23

Boa tarde!

Essa semana me deparei com uma falha, minha Impacta 140 deixou de fazer ligações para móvel. Verifiquei os chips, configurações e não houve sucesso. Após contato telefônico com o suporte Intelbras, sugeriram atualizar o firmware, caso não retornasse o funcionamento, seria necessário resetar a central. Prossegui com atualização do firmware e m seguida com o reset da Impacta 140. Nesse momento, consigo realizar ligações para celular local. Quando tento ligar para celular interurbano dá sinal de ocupado após digitar todos os dígitos. Você tem ideia do que possa ser?

Aguardo retorno.

Murillo Caldas
TI DINC
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ligações para Celular não completa

Mensagempor Kally » 17 Jul 2018, 16:43

Olá @TIdinc,
chegou a verificar a categoria de ramal?
Criou alguma conversão de saída?
Como esta digitando para celular DDD 0 + DDD ou 0 + Operadora + DDD?
TIdinc
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Jul 2018, 16:13

Re: Ligações para Celular não completa

Mensagempor TIdinc » 18 Jul 2018, 07:11

Kally escreveu:Olá @TIdinc,
chegou a verificar a categoria de ramal?
Criou alguma conversão de saída?
Como esta digitando para celular DDD 0 + DDD ou 0 + Operadora + DDD?


Olá Kally!

Resolvi o problema, a categoria para celular nacional estava desabilitada.

Agradeço sua atenção!

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante