Duvida - Fórum Intelbras

Duvida

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Matheus12121
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jun 2018, 11:01
Localização: Serra Do Mel RN
Contato:

Duvida

Mensagempor Matheus12121 » 12 Jun 2018, 11:06

Bom meu roteador e um da intelbras WRN 240i eu tento abrir as porta mais aparece que ta off a porta quando eu entro num site pra testa quero que alguém me ajude, lembrando que já abrir a porta 1188 do firewol ai quando abro no roteador a porta 1188 não da fica on.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1192
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Duvida

Mensagempor IntelbrasWireless » 13 Jun 2018, 09:24

Matheus12121 escreveu:Bom meu roteador e um da intelbras WRN 240i eu tento abrir as porta mais aparece que ta off a porta quando eu entro num site pra testa quero que alguém me ajude, lembrando que já abrir a porta 1188 do firewol ai quando abro no roteador a porta 1188 não da fica on.


Bom dia,

Qual equipamento está tentando acessar?
Acesse o site meuip.com.br, verifique se o IP da WAN do WRN240i é o mesmo que aparece no site?
Se os IPs forem diferentes, é necessário liberar a porta no equipamento que está antes do nosso roteador.
Caso seja o mesmo endereço de IP, entre em contato com nosso suporte técnico que vamos lhe auxiliar:

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Matheus12121
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jun 2018, 11:01
Localização: Serra Do Mel RN
Contato:

Re: Duvida

Mensagempor Matheus12121 » 13 Jun 2018, 19:55

Eu moro em Serra Do Mel RN ip pra acessar o roteador do google não eo msm do meu ip me ajuda
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1192
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Duvida

Mensagempor IntelbrasWireless » 14 Jun 2018, 09:46

Matheus12121 escreveu:Eu moro em Serra Do Mel RN ip pra acessar o roteador do google não eo msm do meu ip me ajuda


Bom dia,

Se o IPs são diferente, bem provável que será necessário liberar o acesso a porta no modem da operadora.

Caso precise de ajuda na configuração do WRN240i, entre em contato com nosso suporte técnico que vamos lhe auxiliar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Matheus12121
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jun 2018, 11:01
Localização: Serra Do Mel RN
Contato:

Re: Duvida

Mensagempor Matheus12121 » 14 Jun 2018, 11:56

lembrando que e roteador como libera esse acesso ao modem tem um video ou faz um texto explicando porfavor.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1192
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Duvida

Mensagempor IntelbrasWireless » 15 Jun 2018, 09:35

Matheus12121 escreveu:lembrando que e roteador como libera esse acesso ao modem tem um video ou faz um texto explicando porfavor.


Bom dia,

Segue abaixo tutorial de liberação de portas para WRN240i:

https://www.youtube.com/watch?v=ffzL1E9IbNQ

Lembrando, que você precisa liberar portas no seu modem, para o endereço de IP da WAN do WRN240i.

Caso precise de ajuda na configuração do equipamento da operadora, indicamos entrar em contato com eles.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Matheus12121
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jun 2018, 11:01
Localização: Serra Do Mel RN
Contato:

Re: Duvida

Mensagempor Matheus12121 » 15 Jun 2018, 18:53

como libera a porto do modem?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1192
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Duvida

Mensagempor IntelbrasWireless » 18 Jun 2018, 08:17

Matheus12121 escreveu:como libera a porto do modem?


Bom dia,

Se o modem for da Intelbras, nos informe o modelo que vamos lhe ajudar. Agora se for de outro fabricante, entre em contato com a sua operadora de internet.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 i - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante