Minha central esta acessa as luzes ativado, zona e bateria. Já a luz cerca fica ativada. E não está ativando com o bip - Fórum Intelbras

Minha central esta acessa as luzes ativado, zona e bateria. Já a luz cerca fica ativada. E não está ativando com o bip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JrSilva
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jun 2018, 21:14

Minha central esta acessa as luzes ativado, zona e bateria. Já a luz cerca fica ativada. E não está ativando com o bip

Mensagempor JrSilva » 03 Jun 2018, 21:35

Gostaria de ajuda, minha central da cerca está com três luzes acesas direto (ativado, zona e bateria) e da zona oscilando direto. Não consigo ativar, aperto o botão e não faz bip nenhum. Alguém pode-me ajudar???
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2715
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Minha central esta acessa as luzes ativado, zona e bateria. Já a luz cerca fica ativada. E não está ativando com o b

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Jun 2018, 13:20

Bom dia!

Segue abaixo a tabela de descrição do funcionamento dos LEDs.

DESCRIÇÃO DE LEDS 5002-5003.PNG
DESCRIÇÃO DE LEDS 5002-5003.PNG (98.64 KiB) Visto 1884 vezes


Para pleno funcionamento do seu aparelho, pedimos que faça os seguintes procedimentos:

1º - Retire a alimentação da central de choque (bateria e rede elétrica);

2º - Faça o reset geral, siga o procedimento:
> Mantenha pressionadas as teclas Partida e C. Remoto;
> Todos os LEDs piscarão rapidamente indicando que o Reset Geral foi efetuado;
> Após o Reset Geral a cerca elétrica voltará ao padrão de fábrica.


3º - Cadastre novamente os botões do controle remoto:
> Programação do controle remoto para armar/desarmar a cerca
1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Alta;
2. Pressione a tecla C. Remoto e o LED Cerca acenderá;
3. Acione o controle remoto, e os LEDs Ativado, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.
Para programar outro controle remoto, repita os passos 2 e 3.


> Programação do controle remoto para armar/desarmar o alarme e a cerca
1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Média (desconectado);
2. Pressione a tecla C. Remoto e os LEDs Cerca e Zona acenderão;
3. Acione o controle remoto e os LEDs Ativado, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.
Para programar outro controle remoto, repita os passos 2 e 3.


> Programação do controle remoto para armar/desarmar o alarme
1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Alta;
2. Pressione a tecla Setor e os LEDs Zona e Ativado acenderão;
3. Acione o controle remoto e os LEDs Ativada, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.
Para programar outro controle remoto, repita os passos 2 e 3.


4º - Faça a programação do sensor sem fio para o alarme:
> Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Baixa;
> Pressione a tecla Setor e o LED Zona acenderá;
> Acione o sensor e os LEDs Ativado, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou o sensor já foi programado.
Para programar outro sensor, repita os passos 2 e 3.


Se o problema do senhor persiste, peço que nos envie um e-mail com dois telefones, um horário que esteja próximo a central e o link deste tópico, para que possamos entrar em contato e verificar o que está gerando este problema.

Ou então, para que possamos ganhar agilidade na solução, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HIGH POWER ELC 5002”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante