TVIP botão para chamar porteiro - Fórum Intelbras

TVIP botão para chamar porteiro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

OGuto
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor OGuto » 19 Set 2016, 22:28

Tudo bem!

Estou com um problema, mas acredito que atualizando o TVIP resolva.
Quando clico no botão para chamar o porteiro ele abre a lista de mensagens em vez de ligar, a versão do software do tvip é 1.00 :? :? :?

Como atualizar?
OGuto
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor OGuto » 13 Out 2016, 23:52

Pra que serve o fórum?
Como vcs (à Intelbras) enxergam o fórum?
Quase um mês depois e nenhuma resposta, nem um vou ver ou não é possível.

É uma vergonha e desrespeitoso do meu ponto de vista.
Participo de vários fóruns na internet a muitos anos, desde minha linha discada modem 33kpbs e nunca tive uma demora deste tipo em um fórum de empresa.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2650
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Out 2016, 08:47

Olá.

O PVIP 1000 permite receber chamadas de qualquer terminal desde que os dispositivos do sistema SVIP 1000 estejam na versão mais atualizada do firmware que é a versão 2.01.

Com os dispositivos do SVIP 1000 na versão atualizada o PVIP poderá receber chamadas, basta discar de um terminal o número SIP pré configurado no PVIP.

Pedimos perdão pela demora na resposta deste deste tópico, houve uma falha no monitoramento neste período.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
brios25
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2018, 08:38

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor brios25 » 18 Mai 2018, 08:45

Bom dia, Gostaria de alterar o número do porteiro no TVIP. Atualmente quando clicado no botão porteiro toca no PVIP, mas eu preciso que toque em outro ramal dentro da portaria. É possível fazer isso?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 548
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor IntelbrasCondominial » 25 Mai 2018, 10:39

brios25 escreveu:Bom dia, Gostaria de alterar o número do porteiro no TVIP. Atualmente quando clicado no botão porteiro toca no PVIP, mas eu preciso que toque em outro ramal dentro da portaria. É possível fazer isso?


Bom dia.

Sim, é possível alterar a discagem do "atalho porteiro" do TVIP.

Para isso devemos acessar as configurações via rede do PVIP 1000, na aba Sistema e trocar o Número da portaria, que no seu caso deverá estar como "8001" para o número desejado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JoacirCabral
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Mar 2019, 16:41

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor JoacirCabral » 03 Mai 2019, 14:13

meu tvip 2000 está com os botões todos desconfigurados. Onde encontro documentação/ajuda de como configurar os botões do aparelho?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 548
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: TVIP botão para chamar porteiro

Mensagempor IntelbrasCondominial » 18 Mai 2019, 08:35

JoacirCabral escreveu:meu tvip 2000 está com os botões todos desconfigurados. Onde encontro documentação/ajuda de como configurar os botões do aparelho?


Bom dia Joacir Cabral!

A calibragem do touch do TVIP 2000 é realizada da seguinte maneira.
Deve acionar as teclas de inicio"desenho da casa" e fechadura ao mesmo tempo.
Em seguida a tela ficará preta com um circulo em alguns pontos, onde deve pressionar esses ícones até que apresente a mensagem "calibração de tela OK".

Abaixo segue o link do manual, onde na página 8 informa este passo.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 000-hf.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TVIP 2000 HF”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante