APC 5M-90 V2 - Página 2 - Fórum Intelbras

APC 5M-90 V2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

aacir
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Dez 2017, 11:54

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor aacir » 09 Dez 2017, 12:01

comprei vários equipamentos que vieram com ipoll que se conecta apenas nas antenas que tem ipol v2 ou v3, meus equipamentos estão com firmwasre FWBD.1100.5.95-4.52376, tentei baixar dos links abaixo, indicados nesse forum, mas a página não é eccontrada, como faço pra resolver isso?
Firmware v5.95-4a - iPoll v1
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar

Firmware v7.02 - iPoll v2
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 7.02_1.zip
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor IntelbrasRedes » 11 Dez 2017, 08:22

aacir escreveu:comprei vários equipamentos que vieram com ipoll que se conecta apenas nas antenas que tem ipol v2 ou v3, meus equipamentos estão com firmwasre FWBD.1100.5.95-4.52376, tentei baixar dos links abaixo, indicados nesse forum, mas a página não é eccontrada, como faço pra resolver isso?
Firmware v5.95-4a - iPoll v1
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar

Firmware v7.02 - iPoll v2
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 7.02_1.zip


Olá aacir,

Seguem os links para download dos firmwares.

Firmware v5.95-4a - iPoll v1
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar

Firmware v7.02 - iPoll v2
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... oll_v2.rar
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
johnsonbrito
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 01 Ago 2015, 18:42

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor johnsonbrito » 23 Fev 2018, 06:20

IntelbrasRedes escreveu:
frednks escreveu:Ok entendi obrigado pela resposta, porem o link da v5.95-4a esta quebrado e nao consigo fazer o download!!

Aguardo. Obrigado.


Bom dia frednks.

Segue link corrigido!

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar



Bom dia, poderia por favor atualizar o link de download, está indisponível
dedeslz
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:31

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor dedeslz » 25 Fev 2018, 09:10

bom dia gostaria de uma ajuda a quase 8 meses comprei um painel e conseguir 9 clientes, sendo que desses 9 clientes tres pega o sinal de banda mesmo assim chega velocidade contratada e ccq entre 90 e 100, decidir compra um painel para esses 3 clientes q pega de banda e para adiquirir novos clientes na direcao q ja estao esses 3, porem o painel de frente pra eles o sinal eh pior que o sinal do painel q envia de banda. me ajudem a configurar.

dstancia dos clientes 280m, outro 450m, ultimo 990metros
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Mar 2018, 08:46

dedeslz escreveu:bom dia gostaria de uma ajuda a quase 8 meses comprei um painel e conseguir 9 clientes, sendo que desses 9 clientes tres pega o sinal de banda mesmo assim chega velocidade contratada e ccq entre 90 e 100, decidir compra um painel para esses 3 clientes q pega de banda e para adiquirir novos clientes na direcao q ja estao esses 3, porem o painel de frente pra eles o sinal eh pior que o sinal do painel q envia de banda. me ajudem a configurar.

dstancia dos clientes 280m, outro 450m, ultimo 990metros


Olá dedeslz,

É muito importante verificar se a potência dos equipamentos está configurada de acordo com a distância entre o AP e os clientes, é preciso também verificar a visada dos cliente e se é preciso ajustar o Tilt do AP.

Segue link de um vídeo que pode elucidar bem sobre tais ajustes.

https://www.youtube.com/watch?v=ZXfb_X9Y3TM
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
barcelos
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Mai 2017, 17:35

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor barcelos » 07 Abr 2018, 18:07

Olá boa tarde!
Venho novamente comunicar lhes sobre minhas cpe´s, estão ligando, mas não geram ip´s. A lan responde, mas não consigo acesso ao equipamento. Me ajudem, pois já perdi 4 antenas e não sei o que fazer.
No aguardo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Abr 2018, 13:53

barcelos escreveu:Olá boa tarde!
Venho novamente comunicar lhes sobre minhas cpe´s, estão ligando, mas não geram ip´s. A lan responde, mas não consigo acesso ao equipamento. Me ajudem, pois já perdi 4 antenas e não sei o que fazer.
No aguardo.


Olá barcelos,

Qual seria o modelo de sua CPE? tentou encontrar o equipamento com o ResetTool?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
barcelos
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Mai 2017, 17:35

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor barcelos » 10 Abr 2018, 10:10

IntelbrasRedes escreveu:
barcelos escreveu:Olá boa tarde!
Venho novamente comunicar lhes sobre minhas cpe´s, estão ligando, mas não geram ip´s. A lan responde, mas não consigo acesso ao equipamento. Me ajudem, pois já perdi 4 antenas e não sei o que fazer.
No aguardo.


Olá barcelos,

Qual seria o modelo de sua CPE? tentou encontrar o equipamento com o ResetTool?


Olá,
Minhas cpe´s são wom5000. Tentei com reset tool, porém não consigo visualizar.
Lan responde normalmente, mas não gera ip.
As quatro primeiras led´s ficam acesas.
barcelos
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Mai 2017, 17:35

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor barcelos » 10 Abr 2018, 10:11

barcelos escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
barcelos escreveu:Olá boa tarde!
Venho novamente comunicar lhes sobre minhas cpe´s, estão ligando, mas não geram ip´s. A lan responde, mas não consigo acesso ao equipamento. Me ajudem, pois já perdi 4 antenas e não sei o que fazer.
No aguardo.


Olá barcelos,

Qual seria o modelo de sua CPE? tentou encontrar o equipamento com o ResetTool?


Olá,
Minhas cpe´s são wom5000. Tentei com reset tool, porém não consigo visualizar.
Lan responde normalmente, mas não gera ip.
As quatro primeiras led´s ficam acesas.


Segue meu contato.
21 97346-1829
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: APC 5M-90 V2

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Abr 2018, 11:24

barcelos escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
barcelos escreveu:Olá boa tarde!
Venho novamente comunicar lhes sobre minhas cpe´s, estão ligando, mas não geram ip´s. A lan responde, mas não consigo acesso ao equipamento. Me ajudem, pois já perdi 4 antenas e não sei o que fazer.
No aguardo.


Olá barcelos,

Qual seria o modelo de sua CPE? tentou encontrar o equipamento com o ResetTool?


Olá,
Minhas cpe´s são wom5000. Tentei com reset tool, porém não consigo visualizar.
Lan responde normalmente, mas não gera ip.
As quatro primeiras led´s ficam acesas.


Olá barcelos,

Retire do adaptador PoE o cabo da LAN, deixe somente o PoE, veja como ficam os LEDs do equipamento e nos informe por gentileza.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante