liberar bloqueio em PABX com duas linhas - Fórum Intelbras

liberar bloqueio em PABX com duas linhas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rogerguto
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jan 2018, 18:23

liberar bloqueio em PABX com duas linhas

Mensagempor rogerguto » 15 Jan 2018, 18:29

Aqui eu tenho uma PABX Conecta com duas linhas: a 0 e 891. A linha 0 tem liberação de todos os ramais para ligações externas. Já a 891 só alguns ramais podem fazer ligações externas. Qual é o comando que eu utilizo para liberar alguns ramais para ligações externas?

Eu já usei o código 12 + 123 + 64 + ramal mas ele só libera a linha 0. Quero liberar a linha 891.
Agradeço a ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: liberar bloqueio em PABX com duas linhas

Mensagempor IntelbrasConsumo » 16 Jan 2018, 17:14

rogerguto escreveu:Aqui eu tenho uma PABX Conecta com duas linhas: a 0 e 891. A linha 0 tem liberação de todos os ramais para ligações externas. Já a 891 só alguns ramais podem fazer ligações externas. Qual é o comando que eu utilizo para liberar alguns ramais para ligações externas?

Eu já usei o código 12 + 123 + 64 + ramal mas ele só libera a linha 0. Quero liberar a linha 891.
Agradeço a ajuda.


Para liberar apenas os ramais específicos digite o comando abaixo para cada ramal que deseja:

12+123+371+1+ramal
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jorgeantonio
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 17 Jun 2017, 14:39

Central pabx 4015

Mensagempor Jorgeantonio » 16 Jan 2018, 22:49

Boa noite! tenho 03 troncos analógico neste pabx e quero coloca uma interfase de celular no tronco 04,como programar um código tipo qdo discar 894 de um ramal eu pegaria o tronco da interfase,desde de já obrigado.
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: liberar bloqueio em PABX com duas linhas

Mensagempor Amaranta » 17 Jan 2018, 08:29

Oi,

Para acessar a linha 4 com 894 é só discar no ramal 20:
12 123 31 4 45
12 123 3742+ramal (para os ramais que vão poder discar 894)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante