Camera P2P em DVR Intelbras - Fórum Intelbras

Camera P2P em DVR Intelbras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Toinzimcommander
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mar 2017, 15:08

Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor Toinzimcommander » 18 Mar 2017, 15:13

Boa tarde,
Adquiri um DVR intelbras MULTI HD MHDX 1004 e percebi que o mesmo possui configuração para cameras IP.
Possuo uma camera dessas chinesas (que nem marca tem rs) e que é wireless. Sua configuração é feita por um aplicativo no celular, porém até hoje só consegui usa-la no dispositivo móvel. Ela usa aqueles QR code para sua configuração e não sei como efetuar essa configuração para que ela seja mostrada no DVR.
A minha pergunta é: é possível conecta-la ao DVR e se sim, como fazer?

Grato desde já
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6436
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 18 Mar 2017, 17:40

Toinzimcommander escreveu:Boa tarde,
Adquiri um DVR intelbras MULTI HD MHDX 1004 e percebi que o mesmo possui configuração para cameras IP.
Possuo uma camera dessas chinesas (que nem marca tem rs) e que é wireless. Sua configuração é feita por um aplicativo no celular, porém até hoje só consegui usa-la no dispositivo móvel. Ela usa aqueles QR code para sua configuração e não sei como efetuar essa configuração para que ela seja mostrada no DVR.
A minha pergunta é: é possível conecta-la ao DVR e se sim, como fazer?

Grato desde já


Olá, Toinzimcommander!

Para cadastrar uma câmera IP em um DVR MHDX é preciso que ambos estejam na mesma rede. O gravador possui uma função de busca de dispositivos na rede, portanto, se a câmera for compatível com o DVR, será possível encontrá-la e adicioná-la.
Entretanto, para realizar a conexão de câmeras IP de terceiros com os nossos gravadores, é preciso utilizar o protocolo ONVIF. Nossos gravadores operam com o protocolo ONVIF perfil-S.
Esse protocolo possui seu código fonte aberto, sendo possível qualquer fabricante realizar alterações que julgue necessário, neste caso, provavelmente o DVR não irá reconhecer a câmera, já que utilizados o protocolo padrão.

Para tentar adicionar a câmera ao DVR, acesse o Menu Principal > Câmera > Disp, Remoto e clique no botão "Buscar". Caso apareça a câmera, basta adicioná-la. Se não for apresentado nenhum dispositivo, você pode cadastrá-la manualmente através do botão "Adicionar manualmente". Se mesmo assim não for possível conectá-la, provavelmente esta câmera não é compatível com nossos gravadores.

É possível verificar se sua câmera é compatível com o protocolo ONVIF perfil-S através do site do próprio ONVIF:
https://www.onvif.org/conformant-products/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dac98
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2017, 10:55

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor dac98 » 11 Abr 2017, 11:16

Olá gostaria de saber se a câmera abaixo é compatível com o DVR STAND ALONE MHDX 1004?

No anúncio informa que o protocolo é ONVIF porém não tenho a informação do perfil.

Se alguém puder ajudar agradeço.

Outra dúvida, é possível configurar a câmera IP pra deixar funcionando na wireless sem ficar conectada no cabo?

Segue link da câmera: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-850610552-camera-seguranca-ip-10-mg-onvif-com-audio-wi-fi-rotaco-_JM

Obrigado

Daniel
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6436
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Abr 2017, 11:38

dac98 escreveu:Olá gostaria de saber se a câmera abaixo é compatível com o DVR STAND ALONE MHDX 1004?

No anúncio informa que o protocolo é ONVIF porém não tenho a informação do perfil.

Se alguém puder ajudar agradeço.

Outra dúvida, é possível configurar a câmera IP pra deixar funcionando na wireless sem ficar conectada no cabo?

Segue link da câmera: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-850610552-camera-seguranca-ip-10-mg-onvif-com-audio-wi-fi-rotaco-_JM

Obrigado

Daniel


Olá, dac98!

Como publicamos no post acima, para que a câmera seja compatível com nossos gravadores, é necessário que elas possuam o protocolo ONVIF perfil-S. No anúncio da câmera não é informado nem sequer o fabricante, sendo assim, não é possível verificarmos através do site se essa câmera é compatível. Ou seja, não podemos garantir seu funcionamento com nossos gravadores.

Além disso, o anúncio informa que essa é uma câmera wireless, porém, por se tratar de um produto de outro fabricante, não temos o conhecimento necessário para lhe ajudar à configurá-la.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
WedFerreira
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jun 2015, 17:24

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor WedFerreira » 06 Out 2017, 08:39

A questão é a seguinte... tenho 2 NVD de 32 canais e gostaria de conectar minhas câmeras através do SN, já que minhas câmeras estão espalhadas por SP. Modelo das câmeras é VIP S4020 G2. Notei que no aparelho, modelo 7032, não tem a opção de SN. por quê?
WedFerreira :roll:
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor shimpato » 06 Out 2017, 10:11

WedFerreira escreveu:A questão é a seguinte... tenho 2 NVD de 32 canais e gostaria de conectar minhas câmeras através do SN, já que minhas câmeras estão espalhadas por SP. Modelo das câmeras é VIP S4020 G2. Notei que no aparelho, modelo 7032, não tem a opção de SN. por quê?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

que seja de nosso conhecimento nenhum DVR ou NVR se conecta com câmeras pelo cloud, só é possível se conectar por IP ou DDNS
WedFerreira
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jun 2015, 17:24

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor WedFerreira » 06 Out 2017, 13:21

isso é meio contraditório já que ao adquirir a Câmera meio que fica entendido que seria possível uma conexão direta. Acredito que seria um diferencial até para o positivo. É a intelbras disponibiliza o serviço de dns?
WedFerreira :roll:
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor shimpato » 06 Out 2017, 15:45

WedFerreira escreveu:isso é meio contraditório já que ao adquirir a Câmera meio que fica entendido que seria possível uma conexão direta. Acredito que seria um diferencial até para o positivo. É a intelbras disponibiliza o serviço de dns?



amigo em nenhum local ou publicação deixa nada disso a entender, as câmeras IP tem o serviço de CLOUD, e DDNS,
vc pode acessar suas câmeras IP tanto por CLOUD ou por DDNS ou IP FIXO,

no NVR e no DVR para se conectarem nas câmeras apenas DDNS ou IP FIXO tudo bem explicado no MANUAL dos produtos.

existe sim o DDNS GRATUITO da INTELBRAS, na própria câmera vc faz o cadastro. :mrgreen:
WedFerreira
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jun 2015, 17:24

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor WedFerreira » 06 Out 2017, 16:09

muito obrigado pelo esclarecimento, na verdade era o questionamento de um cliente e apenas uma opinião pra ele não basta, ajudou de verdade
WedFerreira :roll:
WedFerreira
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jun 2015, 17:24

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor WedFerreira » 07 Out 2017, 20:26

Apenas pra esclarecer... na câmera de modelo VIP S4020 G2 da Intelbras, não existe opção de Intelbras DDNS.
WedFerreira :roll:
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor shimpato » 07 Out 2017, 21:23

WedFerreira escreveu:Apenas pra esclarecer... na câmera de modelo VIP S4020 G2 da Intelbras, não existe opção de Intelbras DDNS.



é verdade, não havia reparo nisso, mas tem o NO-IP e o DYNDNS :ugeek:
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6436
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 18 Out 2017, 13:36

WedFerreira escreveu:A questão é a seguinte... tenho 2 NVD de 32 canais e gostaria de conectar minhas câmeras através do SN, já que minhas câmeras estão espalhadas por SP. Modelo das câmeras é VIP S4020 G2. Notei que no aparelho, modelo 7032, não tem a opção de SN. por quê?

Olá WedFerreira!

Não é possível adicionar as câmeras IP remotamente em nossos gravadores utilizando a função Intelbras Cloud. As únicas opções seriam através de um nome de domínio DDNS criado na câmera ou através de um link de IP externo fixo contratado com a operadora de Internet para a rede aonde a câmera está conectada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pedrobarrosbr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2016, 01:00

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor pedrobarrosbr » 30 Out 2017, 21:31

Boa noite
Gostaria de saber se a ic3 e compatível com dvr intelbras
E como configurar.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor shimpato » 01 Nov 2017, 00:27

pedrobarrosbr escreveu:Boa noite
Gostaria de saber se a ic3 e compatível com dvr intelbras
E como configurar.



não amigo, a única maneira OFICIAL de acessar as essas câmeras WI-FI é pelo APP MIBO no celular
AlEbArAlDo
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Set 2019, 13:25

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor AlEbArAlDo » 23 Set 2019, 13:30

Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6436
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Set 2019, 09:35

AlEbArAlDo escreveu:Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?


Olá,

Para que a câmera funcione em nossos gravadores, verifique se a mesma possui a homologação no site da Onvif: https://www.onvif.org/conformant-products/

No mais, verifique se as configurações da câmera estão corretas: Portas, senha e protocolo.

Em relação ao erro, não há motivo para o gravador acusar erro do dispositivo USB na inclusão da câmera via rede. Como o senhor está adicionando a câmera e que aparece a mensagem? Se possível, encaminhe uma imagem onde aparece essa mensagem.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
davidsoncs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2019, 08:48

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor davidsoncs » 05 Nov 2019, 08:52

IntelbrasCFTV escreveu:
AlEbArAlDo escreveu:Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?


Olá,

Para que a câmera funcione em nossos gravadores, verifique se a mesma possui a homologação no site da Onvif: https://www.onvif.org/conformant-products/

No mais, verifique se as configurações da câmera estão corretas: Portas, senha e protocolo.

Em relação ao erro, não há motivo para o gravador acusar erro do dispositivo USB na inclusão da câmera via rede. Como o senhor está adicionando a câmera e que aparece a mensagem? Se possível, encaminhe uma imagem onde aparece essa mensagem.
IntelbrasCFTV escreveu:
AlEbArAlDo escreveu:Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?


Olá,

Para que a câmera funcione em nossos gravadores, verifique se a mesma possui a homologação no site da Onvif: https://www.onvif.org/conformant-products/

No mais, verifique se as configurações da câmera estão corretas: Portas, senha e protocolo.

Em relação ao erro, não há motivo para o gravador acusar erro do dispositivo USB na inclusão da câmera via rede. Como o senhor está adicionando a câmera e que aparece a mensagem? Se possível, encaminhe uma imagem onde aparece essa mensagem.


Ocorre o mesmo erro no meu DVR de 8 canais.
davidsoncs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2019, 08:48

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor davidsoncs » 05 Nov 2019, 08:56

IntelbrasCFTV escreveu:
AlEbArAlDo escreveu:Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?


Olá,

Para que a câmera funcione em nossos gravadores, verifique se a mesma possui a homologação no site da Onvif: https://www.onvif.org/conformant-products/

No mais, verifique se as configurações da câmera estão corretas: Portas, senha e protocolo.

Em relação ao erro, não há motivo para o gravador acusar erro do dispositivo USB na inclusão da câmera via rede. Como o senhor está adicionando a câmera e que aparece a mensagem? Se possível, encaminhe uma imagem onde aparece essa mensagem.


Ocorre o mesmo erro no meu DVR de 8canais.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6436
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera P2P em DVR Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Nov 2019, 13:42

davidsoncs escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:
AlEbArAlDo escreveu:Caros, boa tarde.
Possuo uma destas câmeras IP chinesas, o DVR reconhece a câmera na rede, mas na hora de adicioná-la da um erro de USB ou de definição.

Erro:
SEM DISPOSITIVO USB

Poderiam me ajudar?


Olá,

Para que a câmera funcione em nossos gravadores, verifique se a mesma possui a homologação no site da Onvif: https://www.onvif.org/conformant-products/

No mais, verifique se as configurações da câmera estão corretas: Portas, senha e protocolo.

Em relação ao erro, não há motivo para o gravador acusar erro do dispositivo USB na inclusão da câmera via rede. Como o senhor está adicionando a câmera e que aparece a mensagem? Se possível, encaminhe uma imagem onde aparece essa mensagem.


Ocorre o mesmo erro no meu DVR de 8canais.



Qual erro? Explique melhor para te ajudarmos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “MHDX 1004 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante