Menu OSD - Fórum Intelbras

Menu OSD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

andrelyto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Nov 2016, 13:45

Menu OSD

Mensagempor andrelyto » 12 Abr 2017, 07:09

Bom dia!
Fiz instalação de 6 câmeras 1120B G3 em um cliente porém o gravador não era da Intelbras. Nota-se que as vezes quando o sistema é reiniciado algumas cameras ativam o menu OSD, é possível desativar?
Tenho o controle VHD CONTROL, é possível?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5627
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Menu OSD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 17 Abr 2017, 07:19

andrelyto escreveu:Bom dia!
Fiz instalação de 6 câmeras 1120B G3 em um cliente porém o gravador não era da Intelbras. Nota-se que as vezes quando o sistema é reiniciado algumas cameras ativam o menu OSD, é possível desativar?
Tenho o controle VHD CONTROL, é possível?


Olá, andrelyto!

Não é possível configurar o menu OSD da câmera para que não seja mais aberto.

O menu OSD só é exibido quando a câmera reinicia ou já alguma vez já aconteceu de ele ser exibido mesmo com a câmera ligada?
Para analisarmos melhor a situação, gostaríamos que você nos informasse o seguinte:

- Versão da câmera (para verificar, acesse o menu OSD > Avançado > Inf. Sistema, seta para cima, para baixo, esquerda e direita.);
- Tecnologia (analógica, HDCVI, HDTVI ou AHD)? Caso seja HDCVI, HDTVI ou AHD, você acessou o menu OSD através da opção Irís(+) ou foi exibido automaticamente?;
- Fabricante e modelo do DVR;
- Existe alguma speed dome instalada no local?
- A fonte dessas câmeras é compartilhada ou individual?
- Todas as 6 câmeras apresentam o menu OSD aleatoriamente?
- Distância dos cabos de vídeo (até o DVR) e alimentação (até a fonte);
- Para o vídeo dessas câmeras, o cabo utilizado foi UTP + balum ou coaxial? Quais especificações do cabo?
- Utiliza conversor de mídia? (BNC -> fibra óptica -> BNC, po rexemplo);
- Você possui alguma gravação do momento em que ocorre a exibição do menu OSD?

Com estas informações conseguiremos entender melhor o que pode estar causando o problema e simular para buscar uma solução.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cezarmax
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2017, 10:09

Re: Menu OSD

Mensagempor cezarmax » 22 Jun 2017, 11:58

Bom dia! a minha é hdcvi multi hd e estou com esse mesmo problema, como resolver??
cezarmax
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2017, 10:09

Re: Menu OSD

Mensagempor cezarmax » 22 Jun 2017, 13:47

modelo vhd 1120 b g3 - camera multi hd serie 1000
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5627
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Menu OSD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Jun 2017, 12:35

cezarmax escreveu:Bom dia! a minha é hdcvi multi hd e estou com esse mesmo problema, como resolver??


Olá, cezarmax!

A sua câmera está operando com qual tecnologia? Analógica, HDCVI, AHD ou HDTVI?
Precisamos desta informação para podermos investigar melhor a situação.

Ficamos no aguardo! :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
adrianolilao
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2016, 15:17

Re: Menu OSD

Mensagempor adrianolilao » 31 Ago 2017, 16:24

Boa tarde!
Estou com mesmo problema, camera VHD 1013 G3, esta em analogico e aparecendo o menu OSD, mesmo ligando o VHD Control o menu nao sai da tela.
Psergiojr
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Ago 2017, 00:17

Re: Menu OSD

Mensagempor Psergiojr » 31 Ago 2017, 22:17

Também tenho o mesmo problema com uma vhd 3120 D g3 ligada como câmera auxiliar (analógico) em um vídeo porteiro Intelbras IV 7010 HF. Isso só acontece na entrada não balanceada do módulo interno. O menu osd é frequentemente ativado. O que fazer?
Psergiojr
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Ago 2017, 00:17

Re: Menu OSD

Mensagempor Psergiojr » 03 Set 2017, 05:03

Psergiojr escreveu:Também tenho o mesmo problema com uma vhd 3120 D g3 ligada como câmera auxiliar (analógico) em um vídeo porteiro Intelbras IV 7010 HF. Isso só acontece na entrada não balanceada do módulo interno. O menu osd é frequentemente ativado. O que fazer?


Corrigindo minha informação... O problema de entrar sozinho no menu osd e alterar as configurações de imagem, prejudicado a captação da imagem, ocorre em qualquer uma das entradas, balanceada ou não.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5627
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Menu OSD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Set 2017, 09:55

Psergiojr escreveu:Corrigindo minha informação... O problema de entrar sozinho no menu osd e alterar as configurações de imagem, prejudicado a captação da imagem, ocorre em qualquer uma das entradas, balanceada ou não.

Já respondemos a esta questão no tópico viewtopic.php?f=1744&t=59351&p=200007#p200007 ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danilojrse
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Out 2017, 09:01

Re: Menu OSD

Mensagempor danilojrse » 29 Out 2017, 10:31

Bom dia minha camera é a 3230b uso em um dvr mhdx 1008, essa camera 3230 esta na configuração de 720p e nao aparece imagens apenas aparece flash e apaga e eu nao consigo entra no menu osd para alterar para a configuração original de 1080p, poderia me dar uma luz por favor. Muito obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5627
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Menu OSD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Nov 2017, 09:08

danilojrse escreveu:Bom dia minha camera é a 3230b uso em um dvr mhdx 1008, essa camera 3230 esta na configuração de 720p e nao aparece imagens apenas aparece flash e apaga e eu nao consigo entra no menu osd para alterar para a configuração original de 1080p, poderia me dar uma luz por favor. Muito obrigado.

Olá Danilo!

A sua câmera VHD 3230 B seria de nossa linha Multi HD, a G3, ou seria a da linha HDCVI convencional? Por gentileza confira na etiqueta fixada nesta câmera se ela realmente é uma G3. Caso seja mesmo uma G3, que possui o menu OSD, seria possível acessar o menu OSD dela através do gravador, porém isso só poderia ser feito caso a câmera esteja trabalhando em um dos modos HD pois no modo analógico (SD) não é possível acessar o menu OSD dela.

Apenas para confirmar, quando desconecta todas as câmeras do seu gravador, deixando apenas esta câmera conectada no canal 1 por exemplo, ao acessar o MENU PRINCIPAL > CÂMERA > ENCODER do seu gravador quais são as opções de resolução que ele permite que selecione para o stream principal desta câmera, do lado esquerdo da tela?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 1120 B G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante