TI 5000 - Fórum Intelbras

TI 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Joy1987
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Mai 2017, 13:31

TI 5000

Mensagempor Joy1987 » 20 Mai 2017, 17:33

Eu consigo programar através do aparelho para quando alguém ligar tocar em todos os ramais da loja ao invés de tocar somente em um ramal específico?
Eu já tentei, mas não consegui alterar.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TI 5000

Mensagempor shimpato » 22 Mai 2017, 09:27

Joy1987 escreveu:Eu consigo programar através do aparelho para quando alguém ligar tocar em todos os ramais da loja ao invés de tocar somente em um ramal específico?
Eu já tentei, mas não consegui alterar.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

apenas pelo programador WEB da impacta amigo
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: TI 5000

Mensagempor Kally » 25 Mai 2017, 15:32

Olá @Joy1987, essa é uma programação da central e não do TI.
Se for uma Impacta 16 ou 40 tem como configurar um grupo atendedor pelo ramal programador da central.
Agora se for uma central maior, é necessário utilizar o software.

:)
Castanon
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mai 2017, 10:27

Como usar o flash para transferir ligações

Mensagempor Castanon » 31 Mai 2017, 10:32

bom dia! como faço para transferir ligações no modelo HSB 50?
Avatar do usuário
Perry
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2016, 08:15

Re: TI 5000

Mensagempor Perry » 02 Jun 2017, 08:53

Bom dia @Castanon ! Tudo tranquilo ?

Na verdade, o comando para transferência de ligações depende da central em que o HSB 50 está instalado.

Por exemplo: Nas centrais da linha Impacta e algumas analógicas da Intelbras, para transferir uma ligação deve digitar a tecla FLASH, seguido do número do ramal que irá receber a ligação. Para concluir a transferência, deve colocar o fone no gancho. :)
ComercialTatiana
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mai 2019, 11:19

Re: TI 5000

Mensagempor ComercialTatiana » 10 Mai 2019, 11:29

Bom dia, tenho terminal TI5000 com 9 linhas em tronco pela central impacta intelbras 94, mas só consigo receber 3 ligações e se uma quarta pessoa ligar a resposta é de telefone ocupado, sendo que todas as linhas estão funcionando perfeitamente, através da empresa VIVO. Todas as linhas são da mesma empresa. Tem alguma configuração para eu fazer?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TI 5000

Mensagempor shimpato » 15 Mai 2019, 21:15

ComercialTatiana escreveu:Bom dia, tenho terminal TI5000 com 9 linhas em tronco pela central impacta intelbras 94, mas só consigo receber 3 ligações e se uma quarta pessoa ligar a resposta é de telefone ocupado, sendo que todas as linhas estão funcionando perfeitamente, através da empresa VIVO. Todas as linhas são da mesma empresa. Tem alguma configuração para eu fazer?




a fila de espera deve estar com limite de 4 ligações,
verifique isso nas configurações do ramal

Voltar para “TI 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante