Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente. - Fórum Intelbras

Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

daysonrw
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2017, 11:39

Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Mensagempor daysonrw » 25 Jan 2017, 11:50

Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2108
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Mensagempor shimpato » 01 Fev 2017, 17:04

daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


já tentou o reset?
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Mensagempor hermione » 20 Fev 2017, 09:42

daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!


Bom dia,

Você tem apenas uma linha conectada a esse PABX?
Você já bloqueou a posição de linha que não está utilizando?
Se não bloqueou, faça esse procedimento:
12 + 123 + 31 + linha (1 ou 2) + 00 - para bloquear linha que não utiliza

Geralmente é isso, pois a central ocupa a posição mesmo sem linha conectada...

Espero que resolva!! :)
daysonrw
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2017, 11:39

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Mensagempor daysonrw » 02 Abr 2017, 18:21

Muito obrigado Hermione, funcionou! Peço desculpas pela demora em responder, mas só agora consegui testar a configuração sugerida.

Valeu! :D :D :D :D :D :D
gllrj
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Abr 2017, 11:12

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Mensagempor gllrj » 06 Abr 2017, 11:23

shimpato escreveu:
daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


já tentou o reset?


PROVAVELMENTE SEUS RAMAIS ESTÃO COM BAIXA. ISSO DEVE SER RESOLVIDO COM A TROCA DOS CAPACITORES DE 1uf/50v NA PLACA BASE PRÓXIMO ÀS PLACAS DE RAMAIS.
ATENCIOSAMENTE,
GILVAN

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante