Quantidade de MAC para controle de acesso - Fórum Intelbras

Quantidade de MAC para controle de acesso

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Viniportugal
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jan 2017, 20:44

Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor Viniportugal » 30 Jan 2017, 20:56

Boa noite
Qual equipamento de vcs que permite filtro de acesso por MAC que permita cadastrar mais de 30 equipamentos?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1145
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor IntelbrasWireless » 31 Jan 2017, 09:13

Bom dia,

Neste caso orientamos a utilização do produto AP 300.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Viniportugal
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jan 2017, 20:44

Re: Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor Viniportugal » 01 Fev 2017, 00:05

Ja vi em alguns comentários que o bloqueio por MAC desse aparelho não funciona muito bem.
Já tem alguma solução pra esse problema?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor IntelbrasRedes » 02 Fev 2017, 14:07

Viniportugal escreveu:Ja vi em alguns comentários que o bloqueio por MAC desse aparelho não funciona muito bem.
Já tem alguma solução pra esse problema?


Boa tarde Viniportugal.

Até então, não diagnosticamos problemas com o filtro de MAC do AP 300. Os clientes que estavam com problemas nesta função foram atendidos pelo nosso suporte e tiveram seus casos solucionados.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rogermarcelo
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Ago 2017, 14:37

Re: Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor rogermarcelo » 10 Ago 2017, 14:46

É possível cadastrar o mac para que os usuários tenham acesso ao invés de bloquear?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Quantidade de MAC para controle de acesso

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Ago 2017, 17:18

rogermarcelo escreveu:É possível cadastrar o mac para que os usuários tenham acesso ao invés de bloquear?


Olá rogermarcelo,

O AP 300 em sua versão de firmware mais recente possui a função de Bloqueio e Acesso utilizando o controle de MAC.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante