HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta - Fórum Intelbras

HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

michaelfaminas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Nov 2016, 22:02

HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor michaelfaminas » 14 Nov 2016, 22:23

Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 16 Nov 2016, 09:30

michaelfaminas escreveu:Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho

Olá Michael!

Agradecemos por sua contribuição com nosso fórum, porém apenas reforçando aos usuários de forma geral, sempre indicamos que qualquer tipo de reparo necessário no equipamento seja feito por um dos técnicos de nossas autorizadas de CFTV. Caso o indivíduo tente realizar o reparo por conta própria, a garantia do equipamento poderá ser anulada e além disso o problema poderia persistir ou outro problema poderia se originar disso.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
michaelfaminas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Nov 2016, 22:02

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor michaelfaminas » 16 Nov 2016, 17:21

Corretíssimo suporte, usuários devem sempre procurar a assistência, esses equipamentos estavam fora do período de garantia e o laudo da assistência técnica autorizada foi substituição da placa, o que obviamente inviabilizaria o reparo. Mais fica aí a dica para os técnicos avançados.
Att, Michael Carvalho
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Nov 2016, 08:50

michaelfaminas escreveu:Corretíssimo suporte, usuários devem sempre procurar a assistência, esses equipamentos estavam fora do período de garantia e o laudo da assistência técnica autorizada foi substituição da placa, o que obviamente inviabilizaria o reparo. Mais fica aí a dica para os técnicos avançados.
Att, Michael Carvalho

Sempre que for possível compartilhar de seu conhecimento técnico com nosso fórum, ficaremos agradecidos! ;)

De qualquer forma estamos a sua disposição para eventuais dúvidas também.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paulolopes42
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2016, 09:08

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor paulolopes42 » 03 Fev 2017, 15:08

Valeu pela dica, fiz também e funcionou OK, basta baixar o arquivo flash.bin do site e gravar direto na memoria.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Fev 2017, 09:10

paulolopes42 escreveu:Valeu pela dica, fiz também e funcionou OK, basta baixar o arquivo flash.bin do site e gravar direto na memoria.

Ficamos contentes em saber que conseguiu resolver o problema com as dicas do usuário michaelfaminas! :)

De qualquer forma nosso suporte se coloca à sua disposição para eventuais dúvidas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
marcosprimeiro
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 29 Out 2016, 13:58

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Mensagempor marcosprimeiro » 23 Dez 2017, 13:35

michaelfaminas escreveu:Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho

boa tarde...
preciso do programa desse firmware mas do VD3008 vc teria??? sera q esse serve??

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante