Mip 1000 fonte 5 v 2 a - Fórum Intelbras

Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

conectasuper
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2016, 01:18
Localização: Campo Mourão

Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Mensagempor conectasuper » 12 Out 2016, 17:00

Ola pessoal da intelbras, Venho aqui para expor minha opinião sobre a fonte 5v 2 a do Mip 1000. Em nossas instalações não utilizo no breaks, por ter um tempo pequeno de funcionamento na bateria para fazer a conversão, então eu instalado todos os controladores com uma fonte carregadora que ela não converte para 127v e sim para 12v que é o que eu preciso,e ela da uma autonomia de 3 hrs com bat 7a . Mas a questão é que o Mip 1000 ele é 5v 2a, e isso nao enquadra ele no sistema certo!. pois bem no nosso laboratório coloquei um regulador de tensão em uma das fontes carregadoras para realizar teste assim ela ficou com 12v e 5v. Sucesso é que realmente precisava!, Porem eu queria saber a justificativa do equipamento ser 5v e todos os produtos são 12v.
obrigado

wesley lemes
Wesley Lemes
Conecta soluções técnicas
Campo Mourão Paraná
44 35250500
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 595
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Mensagempor IntelbrasCondominial » 13 Out 2016, 15:46

Olá.

Os acessórios do SCA como o XRE 1000 e XPE 1013 ID por exemplo trabalham apenas com uma corrente menor de 1 Ampere e possuem uma alimentação compatível com fontes "padrão de mercado" 12Vdc/1A, já o MIP 1000 necessita de uma corrente maior (2A) e tensão de 5Vdc com maior estabilidade por este motivo para garantir a qualidade neste alimentação configurou estas características e fornece junto do MIP 1000 a fonte inclusa com estas características e que garante esta alimentação.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jefersono
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 18 Jul 2013, 22:12

Re: Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Mensagempor jefersono » 18 Out 2016, 19:59

.
pedrolemos
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Ago 2018, 10:51

Re: Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Mensagempor pedrolemos » 01 Ago 2018, 11:06

ola bom dia, to com um problema no mip 1000 uma mensagem de alerta no display, erro no alarme S01&02.
queria saber como resolver esse problema.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 595
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Mip 1000 fonte 5 v 2 a

Mensagempor IntelbrasCondominial » 08 Ago 2018, 10:01

pedrolemos escreveu:ola bom dia, to com um problema no mip 1000 uma mensagem de alerta no display, erro no alarme S01&02.
queria saber como resolver esse problema.


Olá pedrolemos,

O alerta é referente aos sensores de algum dispositivo que o senhor utiliza no MIP, ao pressionar o digito 2 no MIP aparecerá o nome do dispositivo, visto isso faça a edição deste dispositivo e deixe os tempos de sensores em 0x500ms.

Caso o senhor utilize sensores nesse dispositivo deixe o tempo que desejas receber alerta de porta aberta.

Caso permaneça o problema, teste com curto direto nos bornes de sensores/Gnd e certifique que MIP e dispositivo estão em versões compatíveis.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “MIP 1000 - Módulo Inteligente de Portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante