Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura - Fórum Intelbras

Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiago231286
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Abr 2016, 18:52

Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura

Mensagempor thiago231286 » 12 Abr 2016, 19:13

Olá. Tenho um sistema CFTV com DVR HDCVI 3116 ligado a um Power Balun VBP A16C ligando 7 cameras VHD 3120 B e 3 VHD 3120 D. Todas estão funcionando perfeitamente com exceção da camera CAM 5 (modelo VHD 3120 B) durante a noite. O Infravermelho da CAM5 liga durante a noite, porem a imagem está escura.
CAM5 durante o dia Imagem
CAM5 durante a noite Imagem
CAM4 durante a noite onde percebe-se que a CAM5 está iluminando o ambiente com o infravermelho Imagem.
Entre a CAM5 e o Power Balun tem 20 metros de cabo.
Todas estão ligadas usando cabo UTP CAT5e. Segue link do cabo http://www.tudoforte.com.br/acessorios-de-cameras-cftv/cabo-lan-expert-turbo-link-cat5e-utp-cmx-4-pares-azul

Será um problema na câmera ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5891
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Abr 2016, 08:46

thiago231286 escreveu:Olá. Tenho um sistema CFTV com DVR HDCVI 3116 ligado a um Power Balun VBP A16C ligando 7 cameras VHD 3120 B e 3 VHD 3120 D. Todas estão funcionando perfeitamente com exceção da camera CAM 5 (modelo VHD 3120 B) durante a noite. O Infravermelho da CAM5 liga durante a noite, porem a imagem está escura.
CAM5 durante o dia Imagem
CAM5 durante a noite Imagem
CAM4 durante a noite onde percebe-se que a CAM5 está iluminando o ambiente com o infravermelho Imagem.
Entre a CAM5 e o Power Balun tem 20 metros de cabo.
Todas estão ligadas usando cabo UTP CAT5e. Segue link do cabo http://www.tudoforte.com.br/acessorios-de-cameras-cftv/cabo-lan-expert-turbo-link-cat5e-utp-cmx-4-pares-azul

Será um problema na câmera ?

Olá thiago231286!

Pode sim ser um problema na câmera, porém, para confirmar isso, seria preciso realizar um teste em bancada com a mesma. Este teste é bem simples e consiste em desinstalar a câmera do sue ponto atual e conectá-la direto no DVR com um cabo curto, de preferência, sem o Power Balun. A alimentação da câmera nesse teste seria feita da forma convencional, com uma fonte externa de 12 Vdc / 1A dedicada apenas para essa câmera e posicionada próxima dela também.

Cubra a lente da câmera com as duas mãos para simular um ambiente escuro e veja se todos os LED's serão acesos na potência máxima e se, na tela do DVR, a câmera mostrará a imagem noturna como as outras. Se ainda assim ela estiver mostrando a imagem noturna da mesma forma que antes, quando estava conectada no Power Balun, seria indicado encaminhá-la para análise em uma de nossas assistências técnicas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiago231286
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Abr 2016, 18:52

Re: Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura

Mensagempor thiago231286 » 26 Abr 2016, 23:36

Fiz o teste de forma diferente por não possuir uma fonte 12v no momento.
Retirei a câmera com defeito e liguei no cabo RJ45 de outra câmera da instalação que faz o uso de outro canal no power balun. Cobri a mesma com as mãos. O infravermelho liga mas a imagem continua escura.

Tirei a conclusão que é um defeito da câmera. Levarei a assistência técnica.

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5891
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera VHD 3120 B com infravermelho ligado e imagem escura

Mensagempor IntelbrasCFTV » 27 Abr 2016, 08:27

thiago231286 escreveu:Fiz o teste de forma diferente por não possuir uma fonte 12v no momento.
Retirei a câmera com defeito e liguei no cabo RJ45 de outra câmera da instalação que faz o uso de outro canal no power balun. Cobri a mesma com as mãos. O infravermelho liga mas a imagem continua escura.

Tirei a conclusão que é um defeito da câmera. Levarei a assistência técnica.

Obrigado


Olá thiago231286,

Primeiramente a Intelbras agradece seu contato, e a qualquer outra dúvida nos contate!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante