O que é e como configurar o Intelbras Cloud? - Fórum Intelbras

O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5896
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Ago 2015, 17:32

Disponibilizamos um vídeo que explica o que é o Intelbras Cloud e como configurá-lo! Confira!

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
raphaelwb
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Out 2015, 10:06

Re: O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Mensagempor raphaelwb » 21 Out 2015, 10:08

Onde fica a opção de ativação do Cloud no aparelho HDCVI 3008. Acredito que deveria estar Rede >> Ajustes Avançados, mas a opção cloud não aparece.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5896
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 22 Out 2015, 14:05

Olá Raphaelwb,

Qual a versão de firmware do seu DVR? Provavelmente seu equipamento está com o firmware desatualizado.

Link para download do ultimo firmware:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... ibrido.zip
Guia de atualização:
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... s_site.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Meandrus
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Fev 2016, 08:41

Re: O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Mensagempor Meandrus » 29 Fev 2016, 11:29

Bem atualizei o 3008 e só tem a opção de DDNS, informa que está atualizado e conectado... mas efetivamente não consigo acessá-lo em WAN.... em LAN consegui através do IP...
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5896
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: O que é e como configurar o Intelbras Cloud?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Mar 2016, 08:54

Meandrus escreveu:Bem atualizei o 3008 e só tem a opção de DDNS, informa que está atualizado e conectado... mas efetivamente não consigo acessá-lo em WAN.... em LAN consegui através do IP...

Olá Meandrus!

O seu DVR seria o VD 3008 ou o HDCVI 3008? Caso seja o VD, ele realmente não terá a opção Intelbras Cloud nem através de atualização de firmware sendo que ele já vem de fábrica com a opção Intelbras DDNS. Sendo assim, caso já tenha criado um nome de domínio DDNS nesse DVR, pedimos para que nos informe o domínio, a porta HTTP e a porta de serviço e também o IP externo atual da rede para que possamos verificar melhor o problema. Essas informações podem ser encontradas no menu de rede do gravador, exceto o IP externo, que pode ser verificado ao acessar o link http://www.meuip.com.br/ em um computador que estiver conectado na mesma rede do DVR.

Pedimos para que todas as informações solicitadas acima sejam enviadas ao nosso e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante