Conectar WOM 5000 Mimo a APC 5M 90+ - Fórum Intelbras

Conectar WOM 5000 Mimo a APC 5M 90+

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

netpaz
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Dez 2015, 12:41

Conectar WOM 5000 Mimo a APC 5M 90+

Mensagempor netpaz » 15 Fev 2016, 19:37

Olá. Estamos montando um sistema de monitoramento com câmeras IP S3020 e gostaria de ajuda para configurar. Tenho duas questões quanto ao APC +5M 90 e WOM 5000 Mimo:

1º - Tenho uma WOM-1 que envia dados de duas câmeras para uma outra WOM-2 (funcionará como roteamento) para uma outra WOM-3 via cabo. Essa WOM-3 envia dados também de uma câmera, ou seja, ela pegará dados vindos da WOM-2 e dela mesma e envia tudo para uma APC 5M 90 (central de monitoramento):

(WOM-1>>>>WOM-2)>>>>WOM-3>>>APC-5M 90


2º - Um outro ponto é WOM-4 envia dados de uma câmera e ao mesmo deve receber da APC 5M 5000 (central monitoramento). Esse recebimento deve ser coletado por um computador como segundo ponto de visualização geral da central:

WOM-4>>>>/<<<<APC-5M 90

Preciso de ajuda,

José Baltazar
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3090
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Conectar WOM 5000 Mimo a APC 5M 90+

Mensagempor IntelbrasRedes » 19 Fev 2016, 18:33

netpaz escreveu:Olá. Estamos montando um sistema de monitoramento com câmeras IP S3020 e gostaria de ajuda para configurar. Tenho duas questões quanto ao APC +5M 90 e WOM 5000 Mimo:

1º - Tenho uma WOM-1 que envia dados de duas câmeras para uma outra WOM-2 (funcionará como roteamento) para uma outra WOM-3 via cabo. Essa WOM-3 envia dados também de uma câmera, ou seja, ela pegará dados vindos da WOM-2 e dela mesma e envia tudo para uma APC 5M 90 (central de monitoramento):

(WOM-1>>>>WOM-2)>>>>WOM-3>>>APC-5M 90


2º - Um outro ponto é WOM-4 envia dados de uma câmera e ao mesmo deve receber da APC 5M 5000 (central monitoramento). Esse recebimento deve ser coletado por um computador como segundo ponto de visualização geral da central:

WOM-4>>>>/<<<<APC-5M 90

Preciso de ajuda,

José Baltazar


Boa tarde netpaz,

Devido a complexidade de seu questionamento peço para que entre em contato com nosso suporte técnico através de um de nossos canais.
http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha PTP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante