Led Bateria/rede não acende. - Fórum Intelbras

Led Bateria/rede não acende.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PauloKamaleon
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Set 2015, 17:00

Led Bateria/rede não acende.

Mensagempor PauloKamaleon » 08 Set 2015, 17:16

Olá, instalei a central de choque dentro de todas as normas de instalação para melhor performance da mesma em seu funcionamento, mas, o led bateria/rede e zona não acenderam, zona é apenas se usar com alarme, e o led bateria/rede pode estar com defeito?
Ou se eu resetar as configurações atuais, pode resolver?

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2906
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Led Bateria/rede não acende.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Dez 2015, 10:31

Olá,

Faça o reset seguindo os passos abaixo e em seguida programe o controle remoto novamente.

1. Desconecte a alimentação da cerca (bateria e rede elétrica);
2. Mantenha pressionadas as teclas Aprende e C.Remoto;
3. Conecte a alimentação (somente rede elétrica ou bateria) da cerca e todos os LEDs piscarão rapidamente indicando que o Reset foi efetuado;

Programação do controle remoto para armar/desarmar a cerca

1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Alta;
2. Pressione a tecla C.Remoto e o LED Cerca acenderá;
3. Acione o controle remoto, e os LEDs Ativada, Cerca e Zona piscarão rapidamente indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.

Programação do controle remoto para armar/desarmar o alarme e a cerca

1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Média (desconectado);
2. Pressione a tecla C.Remoto e os LEDs Cerca e Zona acenderão;
3. Acione o controle remoto e os LEDs Ativada, Cerca e Zona piscarão rapidamente indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.

Programação do controle remoto para armar/desarmar o alarme

1. Coloque o jumper Energia (JP1) na posição Alta;
2. Pressione a tecla Setor e os LEDs Zona e Ativada acenderão;
3. Acione o controle remoto e os LEDs Ativada, Cerca e Zona piscarão rapidamente indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou a tecla do controle já foi programada.

Atenciosamente,

Paulo H. Pereira
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ELC 4001 RF - Central de cerca elétrica”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante