entrada da linha telefonica - Fórum Intelbras

entrada da linha telefonica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vagnerrafael
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2015, 11:26

entrada da linha telefonica

Mensagempor vagnerrafael » 23 Nov 2015, 11:28

estou em duvida na ligacao da linha de telefone,

é o seguinte, como possuo adsl na linha, devo colocar um filtro antes da entrada da linha no alarme, depois ou não é necessario?

att

vagner
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2899
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: entrada da linha telefonica

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Dez 2015, 12:39

Ok,

Caso seja uma linha que trafegue dados de internet e sinal de telefone pelo mesmo cabo, o filtro ADSL deve ter uma entrada e duas saídas para separação de sinal de dados e sinal de telefone, onde a saída ADSL irá ser interligada a um modem e a saída FONE no borne LINHA da central.

Caso seja uma linha que trafegue, poderá utilizar um filtro de linha para amenizar algum ruído que possa
trafegar pela linha telefônica.


Atenciosamente

Paulo H. Pereira
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante