Porteiro - Fórum Intelbras

Porteiro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

paulinhoconsultoria
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Out 2015, 17:29

Porteiro

Mensagempor paulinhoconsultoria » 19 Out 2015, 17:33

Olá, eu gostaria de atender e ligar para a portaria do meu condomínio através dos meus ramais ligados a Conecta. Como isso é possível?

Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Porteiro

Mensagempor Ane » 20 Out 2015, 14:38

Olá

Como a portaria está ligada a Conecta?
Normalmente instala-se o ramal da portaria em um tronco(linha) da Conecta. Neste caso nos ramais da Conecta acesse a linha interligada após,esta ligação estando na portaria digite o comando/ facilidade desejado. :)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante