ruido externo no intelbras performa - Fórum Intelbras

ruido externo no intelbras performa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marcoscatoto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2011, 15:16

ruido externo no intelbras performa

Mensagempor marcoscatoto » 03 Ago 2011, 15:38

Amigos mudei de operadora de telefonia da telefonica para NET, na telefonica não tinha ruido, mas agora na NET tenho ruidos de tv, radio, pessoas falando proximo, batidas em moveis, tudo e possivel ouvir no telefone, como corrigir isso?
Marlon_Janke
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2011, 16:50
Localização: Timbó, SC
Contato:

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor Marlon_Janke » 03 Ago 2011, 17:29

Um filtro de linha, talvez?
marcoscatoto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2011, 15:16

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor marcoscatoto » 08 Ago 2011, 10:52

Marlon_Janke escreveu:Um filtro de linha, talvez?

Bom Dia
O Telefone não tem este filtro?, tem que ser externo?, não pode ser alguma programação?, pois não tinha isso na operadora telefonica e agora na NET tem .

grato
Marcos Catoto
Andy
Membro
Mensagens: 35
Registrado em: 20 Mai 2011, 15:23
Contato:

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor Andy » 30 Ago 2011, 19:48

Olá! :ugeek:

Não existe configuração no produto para corrigir ruídos, a possibilidade é colocar um filtro de linha antes do telefone, de preferência lá no modem da Net. :mrgreen:
DomoHouse
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Jun 2015, 19:39

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor DomoHouse » 04 Set 2015, 21:35

Olá Marcos, foi resolvido seu problema?
Estou passando pela mesma situação.
Romn
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2019, 17:50

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor Romn » 25 Nov 2019, 18:09

Amigo, vc sabe de que pino sai a voltagem para ramal da central 141 digital, quero dizer qual o pino da fonte?
Ane
Membro
Mensagens: 1205
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ruido externo no intelbras performa

Mensagempor Ane » 02 Dez 2019, 08:44

Romn escreveu:Amigo, vc sabe de que pino sai a voltagem para ramal da central 141 digital, quero dizer qual o pino da fonte?


olá

O que está acontecendo com os seus ramais, estão mudos ou não tem ring ? São todos ramais ou um ramal apenas?

Voltar para “Tel Performa”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante