Características - Fórum Intelbras

Características

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Carlos
Membro
Mensagens: 98
Registrado em: 16 Dez 2010, 11:50

Características

Mensagempor Carlos » 21 Ago 2014, 10:16

Os equipamentos da linha Intelbras HDCVI gravam e transmitem imagens em alta resolução (HD) utilizando os mesmos cabos e acessórios do sistema analógico. Sem a necessidade de novos cabos, é a solução ideal para quem deseja imagens em resolução 720p (HD) com baixo custo. E o melhor, a instalação é rápida e descomplicada.

??Resolução HD 1 megapixel (720p)
??Lente de 3,6 mm ou 6 mm
??Alcance IR de 30 m
??Instalação interna e externa
Compatível com DVRs Intelbras HDCVI 720p
fabiolins
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Dez 2014, 07:03

Re: Características

Mensagempor fabiolins » 02 Jan 2015, 17:21

Na compra vc escolhe a lente de 3, 6 ou 6 mm ou é a mesma câmera só faz uma regulagem ?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Características

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Jan 2015, 11:05

Olá Fabiolins,

Na compra você escolhe a lente desejada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
r4malho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Set 2014, 19:24

Re: Características

Mensagempor r4malho » 27 Mai 2015, 18:56

Boa Noite.
Instalei um sistema de hdcvi da intelbras com dvr e cameras hdcvi. (claro)
em um posto de gasolina. mais algumas cameras quando chega a noite o infra liga e não desliga. a imagem fica preta e branco. como eu disse e um posto o lugar e bem iluminado. algumas cameras ficam normal (desligam o infra) , mais outras ficamcom o infra ligado direto. tem regulagem ??? o que posso fazer.

a fonte que eu to usando e uma de 10a. para 7 cameras hd cvi

desde ja a
DaniloMF
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2015, 01:24

Características - filtro que acompanha

Mensagempor DaniloMF » 22 Jun 2015, 17:49

Comprei o DVR e 4 câmeras VHD 3030 B, sendo que dentro da caixa de cada uma delas veio um folhetim orientando não cortar os cabos das mesmas e a instalar o filtro que as acompanham, mas não encontrei o tal filtro em nenhuma. Comprei pela internet e notei que as embalagens vieram com a fita lacre cortada mas de resto tudo certo, e fornecedor disse que ía verificar o que ocorreu e não meu deu mais retorno. Pergunto:
1) Realmente deveria ter recebido tal filtro ?
2) para que serve o tal filtro ? Qual risco de instalar as câmeras sem eles ?
3) posso adquiri-los separadamente ?
r4malho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Set 2014, 19:24

Re: Características

Mensagempor r4malho » 22 Jun 2015, 20:12

Ninguém respondeu
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Características

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Jun 2015, 09:14

r4malho escreveu:Ninguém respondeu


Olá R4malho,

Você publicou sua dúvida em dois tópicos diferentes e nós lhe respondemos no dia 28/05 no tópico a seguir:
viewtopic.php?f=1312&t=53642&p=175126#p175126

Por gentileza verifique o que lhe passamos lá.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Características - filtro que acompanha

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Jun 2015, 09:22

DaniloMF escreveu:Comprei o DVR e 4 câmeras VHD 3030 B, sendo que dentro da caixa de cada uma delas veio um folhetim orientando não cortar os cabos das mesmas e a instalar o filtro que as acompanham, mas não encontrei o tal filtro em nenhuma. Comprei pela internet e notei que as embalagens vieram com a fita lacre cortada mas de resto tudo certo, e fornecedor disse que ía verificar o que ocorreu e não meu deu mais retorno. Pergunto:
1) Realmente deveria ter recebido tal filtro ?
2) para que serve o tal filtro ? Qual risco de instalar as câmeras sem eles ?
3) posso adquiri-los separadamente ?


Olá DaniloMF,

Nos dois primeiros meses de comercialização o filtro ia junto e conectado na câmera, com a intenção de reduzir possíveis ruídos provenientes da fonte de alimentação do cliente que não eram visíveis no analógico devido à baixa resolução mas poderiam se tornar visíveis no HDCVI. É importante ressaltar que o problema não é do sistema HDCVI, mas da instalação, e o filtro ajuda a minimizar estes problemas da instalação.

Levando em consideração que a sua fonte não está gerando ruido, não há problemas em não utilizar o filtro.

Faz cerca de 10 meses que as câmeras são comercializadas sem o filtro, sendo opção do cliente adquiri-lo em uma revenda ou distribuidor. Essa ação foi realizada pois muitos instaladores encontravam problemas no momento da instalação devido ao tamanho do isolador que demandava uma caixa própria para instalação, pois não pode ser exposto à chuva e identificamos em campo que poucos utilizavam o filtro.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SISFORTEL
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2015, 00:24

Re: Características

Mensagempor SISFORTEL » 21 Ago 2015, 00:35

BOA NOITE .PRECISO INSTALAR CAMERAS HDCVI EM UMA DISTANCIA DE 600 MTS ,[
QUAL CABEAMENTO UTILIZAR PRA ESSA DISTANCIA?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6001
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Características

Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Ago 2015, 09:23

Olá Sisfortel,

A área de desenvolvimento já testou com cabo de qualidade e 95% de malha de cobre e alcançou distância de 500 metros dentro de um cenário ideal.O ideal nesse caso seria utilizar conversor de fibra óptica.

Seguem modelos homologados (Fabricante: Fiberwan):

FWH2-C001R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 01 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C001T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 01 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX

FWH2-C002R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 02 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C002T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 02 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX

FWH2-C004R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 04 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C004T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 04 VIDEO HDCVI 720P - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX

FWH2-C201R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 01 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C201T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 01 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX

FWH2-C202R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 02 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C202T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 02 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX

FWH2-C204R CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 04 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - RX

FWH2-C204T CONVERSOR DE FIBRA OPTICA HIBRIDO - 04 VIDEO HDCVI 720P / DADOS RS-485 - CONECTOR ST - 1 FO 2KM-MM/20KM-SM - TX
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SISFORTEL
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2015, 00:24

Re: Características

Mensagempor SISFORTEL » 21 Ago 2015, 21:46

ola boa tarde !!
então no cabo de rede não teria sucesso ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6001
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Características

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Ago 2015, 09:00

Olá SISFORTEL,

Não temos como garantir o correto funcionamento, a distância é muito grande. Talvez com um cabo de 95% de cobre, dentro de uma instalação adequada (sem interferência), funcione, mas realmente não temos como garantir. Nesse caso só testando mesmo.

O ideal é usar conversor de fibra.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3030 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante