Bloquear Operadora - Fórum Intelbras

Bloquear Operadora

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Bloquear Operadora

Mensagempor PaivaVitor » 02 Jul 2015, 20:20

tenho um PABX conecta e contratei um plano fidelizando minhas ligações DDD na Embratel (21) e gostaria de bloquear a operadora Oi (31) ai quando auguem for fazer uma ligação usando o 031 o PABX barrasse a ligação e so pertmitir a ligação quando a mesma for utilizada pelo Código (21) tem como ? :?: :?: :?: ''não me importo de deixar as outras operadoras disponiveis pois o pessoal aqui so conhece 0 021 e o 031''
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloquear Operadora

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Jul 2015, 15:21

PaivaVitor escreveu:tenho um PABX conecta e contratei um plano fidelizando minhas ligações DDD na Embratel (21) e gostaria de bloquear a operadora Oi (31) ai quando auguem for fazer uma ligação usando o 031 o PABX barrasse a ligação e so pertmitir a ligação quando a mesma for utilizada pelo Código (21) tem como ? :?: :?: :?: ''não me importo de deixar as outras operadoras disponiveis pois o pessoal aqui so conhece 0 021 e o 031''



Olá PaivaVitor

não existe uma configuração para bloquear a operadora. Diferente da Modulare i, que para este cenário utilizaria a placa de detecção de tom para fidelizar a operadora desejado (21).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Re: Bloquear Operadora

Mensagempor PaivaVitor » 03 Jul 2015, 16:23

Ok muito obrigado mais a a placa de detecção de tom é somente para a modulare i a minha central não tem slote para essa placa :roll: o jeito vai ser falar com o pessoal não usar o (31) usar somente o (21) Obrigado :D
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloquear Operadora

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Jul 2015, 08:06

PaivaVitor escreveu:Ok muito obrigado mais a a placa de detecção de tom é somente para a modulare i a minha central não tem slote para essa placa :roll: o jeito vai ser falar com o pessoal não usar o (31) usar somente o (21) Obrigado :D


Olá PaivaVitor

obrigado pela observação, corrigido. Vale lembrar que nas novas centrais analógicas Conecta Mais e Modulare Mais você conta com essa facilidade e não é necessário a placa de detecção de tom.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante