Discagem tronco ip - placa sip - Fórum Intelbras

Discagem tronco ip - placa sip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rodrigobroca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 22 Jan 2015, 21:31

Discagem tronco ip - placa sip

Mensagempor rodrigobroca » 27 Mai 2015, 10:32

ola. tenho uma placa icil e uma rota especifica para os troncos ip. funciona normalmente. porem em ligações externa, com muitos números a central não aceita e da toque de ocupado durante a discagem. como resolver ? obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Discagem tronco ip - placa sip

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Mai 2015, 20:07

rodrigobroca escreveu:ola. tenho uma placa icil e uma rota especifica para os troncos ip. funciona normalmente. porem em ligações externa, com muitos números a central não aceita e da toque de ocupado durante a discagem. como resolver ? obrigado



Olá Rodrigobroca


por ser um produto que exige certificação, não prestamos suporte da placa ICIP via fórum, mas a comunidade pode auxilia-lo. Uma dica, se seus ramais não são provisionados, é avaliar o evento DTMF dos ramais e terminais IPs.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante