Conversão de saída - Fórum Intelbras

Conversão de saída

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DanielMinella
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2015, 09:35

Conversão de saída

Mensagempor DanielMinella » 14 Mai 2015, 10:54

Estou com o seguinte problema, a tabela de conversões que criei está direcionando as ligações feitas para celulares locais para o tronco digital, sendo que o correto seria sair pela interface. Gostaria de saber o que fiz de errado, desde já agradeço a atenção!

Imagem
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conversão de saída

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Mai 2015, 13:52

DanielMinella escreveu:Estou com o seguinte problema, a tabela de conversões que criei está direcionando as ligações feitas para celulares locais para o tronco digital, sendo que o correto seria sair pela interface. Gostaria de saber o que fiz de errado, desde já agradeço a atenção!

Imagem



Olá DanielMinella

você alterou a tabela de prefixo da central, essa programação vai comprometer o funcionamento do produto. Por favor volte a configuração de fábrica e configure a conversão de saída, não a tabela de prefixo.

Segue abaixo link do nosso vídeo tutorial:

https://youtu.be/Y1MZ8GNC5o0?list=PLds5na9TX3-K6pe9UON8TLend0fjNLhex
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DanielMinella
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2015, 09:35

Re: Conversão de saída

Mensagempor DanielMinella » 14 Mai 2015, 17:09

Retornei as configurações originais, no entanto o método apresentado em seu vídeo não pode conflitar com as configurações ponto a ponto do meu voip? No caso a filial A utiliza como faixa de ramal o 900, portanto, esse 9|9 via feixe cel não acarretará em um mal funcionamento da central?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conversão de saída

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Mai 2015, 15:04

DanielMinella escreveu:Retornei as configurações originais, no entanto o método apresentado em seu vídeo não pode conflitar com as configurações ponto a ponto do meu voip? No caso a filial A utiliza como faixa de ramal o 900, portanto, esse 9|9 via feixe cel não acarretará em um mal funcionamento da central?



Olá DanielMinella

não é necessário alterar o acesso a prefixo para as configurações do ponto a ponto, pois são rota distintas, a rota da filial e a rota que você digita para uma conversão celular por exemplo.
Por favor entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases, para que possamos entender o seu cenário e auxilia-lo na configuração.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DanielMinella
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2015, 09:35

Re: Conversão de saída

Mensagempor DanielMinella » 27 Mai 2015, 16:57

Obrigado pela ajuda, deu certo no cliente !
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conversão de saída

Mensagempor SuporteIntelbras » 27 Mai 2015, 20:04

DanielMinella escreveu:Obrigado pela ajuda, deu certo no cliente !


Obrigado pelo retorno Daniel Minella.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante