Ligações 0800 - Fórum Intelbras

Ligações 0800

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

noslencs
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mar 2014, 14:17

Ligações 0800

Mensagempor noslencs » 10 Mar 2014, 14:20

Boa tarde.

Não estou conseguindo realizar ligações 0800 pela central impacto 94, quando termino de discar o 8 número já recebo sinal de ligação falha.

A configuração no Programador Web está: 0800?? como auxiliar 8.

No aguardo de uma ajuda.

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligações 0800

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Mar 2014, 15:40

noslencs escreveu:Boa tarde.

Não estou conseguindo realizar ligações 0800 pela central impacto 94, quando termino de discar o 8 número já recebo sinal de ligação falha.

A configuração no Programador Web está: 0800?? como auxiliar 8.

No aguardo de uma ajuda.

Obrigado.



Olá,

Crie uma regra de conversão de saída para o prefixo 0800.
Assista o vídeo do link abaixo e verifique como fazer esta configuração:
http://youtu.be/Y1MZ8GNC5o0?t=4m49s
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dataplus
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 25 Abr 2014, 14:06

Re: Ligações 0800

Mensagempor dataplus » 06 Mar 2015, 08:29

Olá.

Também é preciso lembrar que a Central já vem configurada os Acesso a Prefixos para que na Categoria de cada ramal esteja selecionado o Auxiliar 8. E na Categoria do código de conta, tem que marcar a opção.

CONFIRA:

.: Roteamento -> Acesso a Prefixos

.: Portas -> Ramais -> Seleciona o ramal desejado -> Categoria -> Acesso externo

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante