ligação para 0300 - Fórum Intelbras

ligação para 0300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LZB3010
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Out 2014, 12:10

ligação para 0300

Mensagempor LZB3010 » 16 Out 2014, 12:20

Gostaria de uma orientação de como liberar ligação para 0300 através do Programador Web?
Avatar do usuário
EvandroDias
Membro
Mensagens: 55
Registrado em: 28 Jun 2012, 08:20

Re: ligação para 0300

Mensagempor EvandroDias » 16 Out 2014, 13:52

Você deve ir até o menu Roteamento>Acesso a prefixos> Selecionar o prefixo que deseja liberar e verificar se ele se encaixa em alguma das categorias.
De fábrica o prefixo 0300 sai configurado como bloqueio total, então se você deseja liberar 0300 para todos os ramais que tenham acesso a ligação para fixo local por exemplo, basta marcar a opção: Local para o prefixo que deseja liberar.

Lembrando que o funcionamento correto do programador WEB só é possível quando utilizamos mozila firefox versão 28.

No próprio ftp da intelbras tem disponível para download desta versão.

ftp://ftp%2Esuporteintelbras:intelbras@ftp.intelbras.com.br/Telecomunicacoes/Centrais%20Impacta/Mozilla%20Firefox%2028.0/Firefox%20Setup%2028.0.rar
Evandro
Analista de TI
:mrgreen:
carlossantosba
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2014, 10:48

Re: ligação para 0300

Mensagempor carlossantosba » 25 Nov 2014, 10:55

Bom dia Evandro,

Observei que você deu um help para resolver essa situação, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de realizar essa configuração via teclado? pois estou com o mesmo problema e não tenho, no momento, como acessar via PC/USB..


Grato,

Carlos Santos ;)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ligação para 0300

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Nov 2014, 14:22

carlossantosba escreveu:Bom dia Evandro,

Observei que você deu um help para resolver essa situação, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de realizar essa configuração via teclado? pois estou com o mesmo problema e não tenho, no momento, como acessar via PC/USB..


Grato,

Carlos Santos ;)


Olá Carlos Santos Ba

a configuração de acesso a prefixo só pode ser realizada via software programador, pois você deve enquadrar o prefixo 0300 em uma categoria, como por exemplo o 0800 que é enquadrado na categoria auxiliar 1.
Obs.: você pode colocar o 0300 na mesma categoria que o 0800 ou em outra qualquer para que você consiga definir qual ramal pode ou não realizar esse tipo de ligação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
joasvidal
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Ago 2019, 16:35

Re: ligação para 0300

Mensagempor joasvidal » 02 Ago 2019, 16:40

Boa tarde, não estamos conseguindo fazer ligação para 0300, verifiquei no meu software programador impacta, e o 0300 esta igual 0800, o 0800 conseguimos fazer ligação normal.
poderia nos ajudar?
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: ligação para 0300

Mensagempor impactaman » 23 Set 2019, 12:28

joasvidal escreveu:Boa tarde, não estamos conseguindo fazer ligação para 0300, verifiquei no meu software programador impacta, e o 0300 esta igual 0800, o 0800 conseguimos fazer ligação normal.
poderia nos ajudar?


Experimente deixar o 0300 como Auxiliar 3 e dar categoria de auxiliar 3 para os ramais e testar novamente,

verifique se nao tem nenhuma conversao de saida com 0?00

:D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante