Volume Baixo em Central Conecta - Fórum Intelbras

Volume Baixo em Central Conecta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ronney.santos
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2012, 20:15

Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor ronney.santos » 02 Nov 2012, 20:22

Srs., boa noite.

O que está associado a volume baixo de ramais com troncos? Distancia da central, bitola do cabo, aterramento ou tudo junto? Existe algum tipo de orientação de bitola de cabo X distancia?

A distancia aqui chega a uns 50mtos e está muito baixo o volume para ligações externas.

Muito Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1134
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor Ane » 23 Nov 2012, 17:02

Olá, Ronney

O volume de ligações está relacionado a varios fatores, instalação, cabeamento e também a impedância.
Verifique a impedância do ramal, o máximo é 1100 ohms contando com o aparelho. 8-)
ricardochaves
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 10 Dez 2012, 19:36

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor ricardochaves » 29 Jan 2013, 23:02

Ronney um teste simples,tire um dos ramais que você ouve baixo e disque 1 e verifique se há o corte no ramal para discagem do próximo digito,ou continua com o sinal de ramal,caso continue com o sinal de ramal mande trocar os capacitores que fica ao lado das placas de ramais que o problema é resolvido.
elione
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Nov 2014, 19:17

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor elione » 19 Nov 2014, 22:38

ajudem, já peguei varias centrais modulare e conecta com o tom de todos os ramais muito baixo. Ja substitui a fonte , mudei a posiçao das placas de ramais e o problema persiste, alguem sabe qual componente da placa de sistema que devo trocar para resolver esse defeito.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Mai 2015, 18:48

elione escreveu:ajudem, já peguei varias centrais modulare e conecta com o tom de todos os ramais muito baixo. Ja substitui a fonte , mudei a posiçao das placas de ramais e o problema persiste, alguem sabe qual componente da placa de sistema que devo trocar para resolver esse defeito.



Olá Elione

infelizmente não prestamos suporte de hardware / esquema elétrico através do fórum, você pode entrar em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases regionais ou encaminhar a sua central para a rede de assistência técnica autorizada. Mas fique a vontade, comunidade do fórum pode auxilia-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gllrj
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Abr 2017, 11:12

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor gllrj » 06 Abr 2017, 11:20

ronney.santos escreveu:Srs., boa noite.

O que está associado a volume baixo de ramais com troncos? Distancia da central, bitola do cabo, aterramento ou tudo junto? Existe algum tipo de orientação de bitola de cabo X distancia?

A distancia aqui chega a uns 50mtos e está muito baixo o volume para ligações externas.

Muito Obrigado.


Vejamos. Se apenas os ramais estiverem com baixo volume, é só trocar os capacitores de 1uf/50v na placa base (são uns 8, um para cada ramal.
Se a baixa for apenas quando acessa uma determinada linha, deve-se trocar os capacitores eletrolíticos da placa de tronco.
Espero ter ajudado.
Gilvan
dennisfukuda
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Mar 2019, 11:09

Re: Volume Baixo em Central Conecta

Mensagempor dennisfukuda » 12 Mar 2019, 11:17

gllrj escreveu:
ronney.santos escreveu:Srs., boa noite.

O que está associado a volume baixo de ramais com troncos? Distancia da central, bitola do cabo, aterramento ou tudo junto? Existe algum tipo de orientação de bitola de cabo X distancia?

A distancia aqui chega a uns 50mtos e está muito baixo o volume para ligações externas.

Muito Obrigado.


Vejamos. Se apenas os ramais estiverem com baixo volume, é só trocar os capacitores de 1uf/50v na placa base (são uns 8, um para cada ramal.
Se a baixa for apenas quando acessa uma determinada linha, deve-se trocar os capacitores eletrolíticos da placa de tronco.
Espero ter ajudado.
Gilvan


Gilvan,

Utilizamos uma central Conecta+ que está com esse mesmo problema, o técnico veio aqui e disse que tenho que trocar os aparelhos, como faço para entrar em contato com você. Você faz esse serviço?

Obrigado,

Dennis

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante