Câmera com cabo gerando impedância - Fórum Intelbras

Câmera com cabo gerando impedância

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

olimpio
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Mar 2014, 10:09
Contato:

Câmera com cabo gerando impedância

Mensagempor olimpio » 18 Nov 2014, 13:56

Olá pessoal, só alertando ao uso da VHD 3030B - A impedância e resistividade do cabo desta câmera é um pouco diferente das câmeras com sensor Cmos - Vs ou Vmd 3020 ou 3030 Ir.
Logo o cuidado com o cabo deve ser redobrado ( inclusive aos modelos que veem com filtro adicional) para não causar oscilações na imagem ou até mesmo perda de vídeo pois o sinal de vídeo é digital (bits 0 e 1) .
Não é que as outras câmeras deve ter um cuidado menor, mas só avisando que perca de impedância do cabo mínima em vídeo digital, compromete muito mais ao vídeo digital que o analógico.
Abraços :|
rodrigodias
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2015, 15:05

Re: Câmera com cabo gerando impedância

Mensagempor rodrigodias » 27 Mar 2015, 15:09

qual cabo é recomendado para distancias de 150 metros, tenho futp cat 5e, serve?

Voltar para “VHD 3030 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante