servidor dlna - Fórum Intelbras

servidor dlna

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

klebersonr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Out 2014, 00:04

servidor dlna

Mensagempor klebersonr » 20 Out 2014, 02:10

como funcionar o servidor dlna para videos divx, mkv, mpg etc, pois só pega aVI
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: servidor dlna

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Out 2014, 09:12

Bom dia,

O NBox funciona como servidor DLNA.
Neste caso, os formatos citados deverão ser compatível com o cliente DLNA, ou seja, o dispositivo que será utilizado para executar estes arquivos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
klebersonr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Out 2014, 00:04

Re: servidor dlna

Mensagempor klebersonr » 20 Out 2014, 23:33

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

O NBox funciona como servidor DLNA.
Neste caso, os formatos citados deverão ser compatível com o cliente DLNA, ou seja, o dispositivo que será utilizado para executar estes arquivos.


Minha televisão pega qualquer formato de filme, se colocar o HD na TV assisto qualquer filme. Quando coloco no roteador, e na TV aparece no input DLNA, entro e só aparece 2 filmes. O mesmo acontece com o um cliente DLNA para android, também só viu os dois filmes.

Há alguma razão para isso? Há algum tutorial para configurar???
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: servidor dlna

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Out 2014, 10:10

Bom dia,

Para que possamos auxiliar você mais precisamente, orientamos que entre em contato com nosso suporte pelo telefone 048 2106 0006.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
AlexandreMagno
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Dez 2014, 13:36

Re: servidor dlna

Mensagempor AlexandreMagno » 27 Dez 2014, 14:20

O MiniDLNA que se instala numa distro GNU/Linux padrão (tal como o Ubuntu) pode ser configurado para transcoding. Existe alguma possibilidade de se alcançar isso customizando o NBOX por linha de comando?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: servidor dlna

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Dez 2014, 13:42

Bom dia,

Não é possível acessar o roteador via linha de comando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante