Controle Remote sem particao definida. - Fórum Intelbras

Controle Remote sem particao definida.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SOCRAM
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Abr 2014, 12:47

Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor SOCRAM » 14 Set 2014, 12:01

Bom dia senhores,

Solicito uma ajuda. Configurei um dos controles remotes conforme instrucoes do manual, enter + 60 + 00 + enter e acionei o controle remoto. Este controle funciona corretamente. Tentei fazer a mesma coisa com outros dois controles remotos, enter + 60 + 01 + enter e aciono o controle remoto e enter + 60 + 02 + enter e acionei o controle remoto. Contudo estes dois ultimos controles remotos nao estao funcionando e dao a seguinte mensagem controle remoto sem particao definida. O que está ocorrendo e como fazer para que os tres controles remotos funcionem independentemente uns dos outros?

Desde ja agradeco muito o retorno!

Marcos Cesar
Radiske
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Mar 2013, 13:26

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor Radiske » 15 Set 2014, 08:28

Bom dia Marcos,

Você deve definir uma partição para os usuários 01 e 02.
Podes fazer pelo programa AMT Remoto adicionando a estes dois usuários uma partição na subguia Senhas da guia Geral.
Podes, também, associar pelo teclado mas não me recordo os comandos.

Radiske
Diego Radiske
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Set 2014, 08:59

Olá,

Para o acionamento geral da central via controle remoto (SEM PARTICIONAMENTO) Realize o seguinte comando.

ENTER + Senha do instalador (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 510 + ENTER (Desmarque o quadrado nº1) + ENTER
Senha do instalador para sair de programação.

Assim todos os usuários terão permissão para ativação completa da central.

Se deseja realizar o particionamento da central para ativação parcial de A e B confira as programações informadas abaixo acessando o link.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 3_site.pdf

Permissão de senhas: páginas 49 e 50.
Cadastro de controle remoto: Página 51
Partição da ZONA: 57
Ativação/Desativação de funções: Páginas 75 a 77

Caso encontre dificuldades para configuração da central, por favor entre em contato com nosso suporte técnico através do telefone que segue na assinatura abaixo.

Atenciosamente
Fábio Dias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
joaopedroperony
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Set 2017, 12:29

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor joaopedroperony » 13 Set 2017, 12:38

Boa tarde, no meu caso já´é diferente e creio que a solução também. Tenho amt 2018eg..tudo perfeito, hoje fui adicionar um Sensor IVP 2000 sem fio...e não consigo, quando aciono a central me informa: ' SENHA SEM PARTICAO DEFINIDA" e tom de erro..ao tentar apagar..ao tentar criar...cadastrei na zona 30 e adicionei ela a PARTICAO A, na qual já existe sensores sem fio, mas não na mesma zona...
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2718
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 16 Set 2017, 13:23

Boa tarde!

Se o erro de "senha sem partição definida" ocorre ao acionar o sensor sem fio, significa que o sensor foi cadastrado na posição de um controle. Portanto, tente apagar os dispositivos cadastrados no usuário 30 (tendo em vista que o sensor deveria ser cadastrado na zona 30).

Se o erro ocorre ao tentar ativar a central de alarme, significa que a senha ou controle utilizado não está com a permissão devida.

Peço que revise a sua programação de particionamento e execute teste, caso necessário entre em contato com nosso suporte técnico por telefone.

É importante ressaltar que: a senha master serve para ativar/desativar a central e para criar/alterar senhas de usuários. Já a senha do instalador faz as demais programações (exemplo: cadastro de dispositivos, apagar dispositivos e particionamento).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
microfas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Set 2019, 09:27

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor microfas » 19 Set 2019, 16:06

SuporteIntelbras escreveu:Olá,

Para o acionamento geral da central via controle remoto (SEM PARTICIONAMENTO) Realize o seguinte comando.

ENTER + Senha do instalador (Padrão de fábrica 9090)
ENTER + 510 + ENTER (Desmarque o quadrado nº1) + ENTER
Senha do instalador para sair de programação.

Assim todos os usuários terão permissão para ativação completa da central.

Se deseja realizar o particionamento da central para ativação parcial de A e B confira as programações informadas abaixo acessando o link.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 3_site.pdf

Permissão de senhas: páginas 49 e 50.
Cadastro de controle remoto: Página 51
Partição da ZONA: 57
Ativação/Desativação de funções: Páginas 75 a 77

Caso encontre dificuldades para configuração da central, por favor entre em contato com nosso suporte técnico através do telefone que segue na assinatura abaixo.

Atenciosamente
Fábio Dias.

Meu problema está sendo mesmo o controle remoto já esta cadastrado e o particionamento já foi feito, porem quando eu aciono ele diz: senha sem partição definida, minha duvida como adiciono uma partição nesse usuário e se é que tem como fazer isso ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2718
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle Remote sem particao definida.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 20 Set 2019, 15:03

Prezado cliente.

Verifica na programação no campo ENTER +2 + 1 + grupo de zona + enter habilita o usuário na partição A.

ENTER + 2 + 2+ grupo de zona + enter + usuário na partição B.

Verifica quais os usuários esta cadastrado no controle e se o mesmo esta permitido nas partições.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante