XPE 1001 x XPE 1001 T - Fórum Intelbras

XPE 1001 x XPE 1001 T

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sergiopadinha
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jun 2011, 13:38

XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor sergiopadinha » 06 Jun 2011, 14:35

Sabem me informar a diferença entre esses modelos ?
marquinhouw
Membro
Mensagens: 24
Registrado em: 24 Mai 2011, 16:45

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor marquinhouw » 21 Jun 2011, 17:58

O XPE1001 é um porteiro eletrônico que funciona com qualquer central PABX Condominial e a programação é armazenada toda no porteiro, já o XPE1001T funciona somente com centrais PABX Intelbras e a programação é feita toda na central PABX
RodrigoB
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mar 2013, 13:23

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor RodrigoB » 28 Mar 2013, 13:28

Desculpem reativar um tópico antigo, mas o que acontece se eu colocar um XPE 1001T em uma central que não seja Intelbrás?
Uma coisa pra mim é certa, não há como programa-lo. Mas não existe uma programação de fábrica? Ou seja, se eu colocar ele em um ramal analógico de uma central qualquer, e simplesmente apertar o botão (sem qualquer programação) ele discará por exemplo para o ramal 20 desta central? E se eu discar para o ramal onde liguei o aparelho, ele atenderá?
André Lanari
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Jul 2011, 16:21

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor André Lanari » 01 Abr 2013, 17:25

Olá, Sr. Rodrigo!

Como foi explicado anteriormente o XPE 1001T só funciona em PABX Intelbras. Não funciona nas centrais condominiais Intelbras Maxcom e também em outros modelos de PABX.

Quando o XPE 1001T é instalado em centrais não compatíveis as falhas apresentadas são desconhecidas. Porém é certo que não funcionará corretamente.

Vale ressaltar que o XPE 1001 e o XPE 1013 são porteiros eletrônicos que funcionam em qualquer central padrão ANATEL.
renan0303
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Ago 2014, 18:18

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor renan0303 » 15 Ago 2014, 18:30

esse xpe101 é o mesmo que xpe101 plus?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Ago 2014, 09:04

renan0303 escreveu:esse xpe101 é o mesmo que xpe101 plus?


O porteiro eletrônico XPE 1001 Plus é um equipamento novo, ele é a evolução do XPE 1001.
Nele há mais funções e programações que o modelo antigo (XPE 1001) não possui.

Atenciosamente,

Andrey Jesus Pereira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gnogueira
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2017, 09:21

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor gnogueira » 07 Mar 2017, 11:12

tenho um porteiro xpe 1001t, porem queimou com o raio, descobri o defeito como faço para regravar o firmaware?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 551
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: XPE 1001 x XPE 1001 T

Mensagempor IntelbrasCondominial » 11 Mar 2017, 09:49

Olá gnogueira,

Em casos como este, o equipamento deve ser encaminhado para assistência técnica autorizada, pois eles tem acesso ao firmware e o boletim técnico para realizar o correto procedimento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante