ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com * - Fórum Intelbras

ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor grafis » 23 Jul 2014, 09:38

Bom dia,

Tenho uma central Impacta 64i e uma rota especial para acessar a ITC4000i. Se acesso pela rota especial e digito *, o mesmo não é repassado para a ITC. Se acesso o tronco diretamente pelo 8901, o * funciona. Como posso resolver este problema?

Obrigado!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jul 2014, 14:36

Olá,

Há alguma conversão de saída configurada? Se sim, por favor, descreva-as.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

Re: ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor grafis » 24 Jul 2014, 14:44

Boa tarde,

Há 6 conversões configuradas:

Conversões para rota automática - FEIXE_DIGI - com fidelidade:
0<!!>?? para 0<25>??
0800?? para 0800??

Conversões para rota especial 81 - FEIXE_TIM - com fidelidade:
0<!!>??9 para 0<41>??9
0<!!>??8 para 0<41>??8
0<!!>??7 para 0<41>??7
0<!!>??6 para 0<41>??6
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Jul 2014, 10:49

Olá,

Testamos com a versão 3.18.18 da linha Impacta e o incidente não ocorreu. Qual é a versão da sua central e da sua interface?

Para qual número você está tentando gerar ligações? Este número contém * ou você está digitando * em algum serviço de URA?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grafis
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 02 Jul 2014, 17:16

Re: ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor grafis » 31 Jul 2014, 11:25

Bom dia,

A versão da nossa Central é a 3.18.18. Tenho um chip da TIM e estava tentando usar o *222 para verificar o saldo. Consegui resolver o problema colocando o * como um prefixo em Roteamento -> Acesso a Prefixos. Coloquei *?? e defini como Auxiliar 1.

Está correta esta abordagem?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ITC4000i ligado em Impacta 64i - Problemas com *

Mensagempor SuporteIntelbras » 31 Jul 2014, 13:17

Sim, está correta.

Obrigado por compartilhar a solução.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ITC 4000i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante