Backup remoto no DVR ? - Fórum Intelbras

Backup remoto no DVR ?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Backup remoto no DVR ?

Mensagempor Tcacenco » 09 Mai 2012, 17:05

Pessoal,

Existe alguma forma de se fazer backup das imagens em outro local, que não seja algum equipamento USB :?: Digo, via FTP ou até mesmo em alguma máquina da rede :?:
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor fusca1976 » 10 Mai 2012, 08:31

Fala meu Camarada,

Existe Sim uma forma remota para fazer o backup dessas imagens remoto.

1º Pode ultilizar o serviço de FTP
2º Pode ser feito através do software da Intelbras de monitoramento(SIM)
3º Pode ser feito também por um software da Intelbras que se chama Ferramenta de Backup


Dica: O suporte da Intelbras tem um passo a passo de configuração do Filezila(Software FTP), no dvr e também no Servidor onde ficará alocadas as imagens do dvr. Entra em contato com o pessoal, eles são gente boa e enviará para vc esse passo a passo.
Vc pode solicitar via telefone, email ou chat.

Valeuuuu!!!!!!!!!!!
Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor Tcacenco » 10 Mai 2012, 17:21

fusca1976 escreveu:Fala meu Camarada,
Existe Sim uma forma remota para fazer o backup dessas imagens remoto.


Opa, vou entrar em contato com o pessoal da Intelbras e depois posto o resultado.

Valeu..
fernandolordao
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Abr 2012, 00:48

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor fernandolordao » 13 Jun 2012, 23:33

Oi, conseguiram contato com o suporte da Intelbras?
Tenho um 16E 480C, que permite fazer backup via FTP. Comprei um servidor FTP da Seagate e estou fazendo backup via rede. Assim se algum meliante levar o DVR eu terei uma cópia segura em outro local.
Meu problema é que os arquivos só são gerados em lotes de 30 minutos. Então se o meliante der a sorte de fazer o "serviço" entre, por exemplo 10:05 e 10:25, o FTP vai ficar sem qualquer registro da ação.
Eu gostaria de poder reduzir o tempo dos lotes, por exemplo enviar arquivos a cada 2 minutos.
Alguém já fez isso?
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor fusca1976 » 16 Jun 2012, 08:42

Fala Fernando!!!!!!!!!!


Tenta diminuir os tamanhos dos arquivos gravados em seu dvr. Para isso acesse o menu principal de seu dvr e em seguida acesse ajuste e depois Geral. Dentro de geral reduza o tamanho do arquivo gravado em seu Dvr.....



Valeu!!!!!!!!!!!!!

R49!!!!!!!!!!!!!!!
Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor Tcacenco » 18 Jun 2012, 07:39

fernandolordao escreveu:Oi, conseguiram contato com o suporte da Intelbras?
Tenho um 16E 480C, que permite fazer backup via FTP. Comprei um servidor FTP da Seagate e estou fazendo backup via rede. Assim se algum meliante levar o DVR eu terei uma cópia segura em outro local.
Meu problema é que os arquivos só são gerados em lotes de 30 minutos. Então se o meliante der a sorte de fazer o "serviço" entre, por exemplo 10:05 e 10:25, o FTP vai ficar sem qualquer registro da ação.
Eu gostaria de poder reduzir o tempo dos lotes, por exemplo enviar arquivos a cada 2 minutos.
Alguém já fez isso?


Vc poderia me passar a configuração que vc usou ? Pois ainda não conseguiu deixar redondo.. :(
2fast4youbr
Membro
Mensagens: 36
Registrado em: 20 Mar 2012, 12:02

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor 2fast4youbr » 30 Jul 2012, 10:35

Tcacento,

Quando instalei o meu tive o mesmo problema, via Ftp vc nao vai ter uma imagem 100% em tempo real, vc pode diminuir o tamanho do arquivo que o dvr gera, mas nunca vai ser real-time.

Pra isso vc tem de colocar outra maquina na rede com o Software Sim e nele configurar pra gravar localmente, dai sim vc vai ter um backup 100% real-time.

Esse do ftp é bom só pra manter as imagens caso o seu hd pife e vc queira puxar coisa antiga, porém em caso de roubo do dvr, ele nao consegue ter as imagens dos últimos seguntos/minutos...
Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Re: Backup remoto no DVR ?

Mensagempor Tcacenco » 24 Set 2012, 18:10

2fast4youbr,

Opa.. vou testar hj mesmo.. E depois posto um review, caso alguem mais precise desse recurso..

Vlw

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante